忘忧草家园

[散文] 夜周庄:光与影的镜像

关闭 [复制链接]
楼主
这回我先坐沙发:) 得空再来欣赏,要去忙事情了
沙发
不舍昼夜 发表于 2015-3-12 11:12 []static/image/common/back.gif
轻轻是不是躺在沙发上睡觉了?
也许是巡游去了

嘿,抢了沙发我就去忙工作了啊,现在又来了
板凳
又是一篇精美之作,细腻而深刻的描写,把读者带进梦幻般的江南周庄,跟着昼夜感受静夜里周庄的神秘与柔美。每一处景致都有着其特有的江南味道,诗情画意,娓娓道来,情景交融,那么入心润心,想象那周庄蝶梦的妙曼了:)

昼夜也算是江南边的人了,能这样有机会与梦中的周庄相遇,亲身感觉她温软的美丽,真的是人生中的一个最美的记忆了,周庄在你精致的描绘下如此美丽的展现在读者面前,也涌出了去那里亲身感受的冲动,那份不舍也会拽着一颗柔软的心了,向往着.

如此一篇精心精美的创作,不想精华也不行呢,嘿,这真是有情有理,有深度的好文!
地板
不舍昼夜 发表于 2015-3-12 15:04 []static/image/common/back.gif
还是轻轻懂我,把拙作给解剖又缝合,还给予了升华,这是评论家的力量。
这个小稿是我参加一次文学报征文 .

啊,真是梦中去了啊,我开始还想写几多梦里去周庄呢,嘿,你真够有想象力的,赞赞
不舍昼夜 发表于 2015-3-12 15:07 []static/image/common/back.gif
给我的精华太多了,同学们会不高兴的

主要是文字的精彩,精华不看数量,看质量哦