忘忧草家园

家园大总管——绿衣梅子

多次与梅子姐接触,出来因为家园的活动和一些其它事物接触以外,也聊过一些家常,对梅子姐由不了解到了解到心生敬意,所以,听到梅子姐生病的消息,很为姐姐担心,盼望姐姐早日康复!
祝福梅子姐早日康复
梅子姐的默默奉献让我们心生敬佩,见与不见都在心里
绿衣梅子 发表于 2015-2-26 22:15 []static/image/common/back.gif
首先谢谢一僧站长新年伊始给予我如山之高的高评盛赞!
再借你宝地向你和家人及家园的朋友们拜个迟到的年一 .

今天还在论坛寻找梅子姐的身影,这就出现了,真好!赶紧抱抱,祝姐姐安心休养,早日回归!
绿衣梅子 发表于 2015-2-26 22:15 []static/image/common/back.gif

梅子姐,看到你来了真高兴,姐姐身体好些没?给姐姐拜个晚年。
先路过下,时间不早了,有空再来会见忘忧家园的大总管哈!
焑雨红尘,每个人的一生都是一场经历,也是一个不断寻找自己的过程。能否找到,我以为全在随缘。一个人,来到这个世界上为了什么?或许就是为理想,为了心中的梦想。只是所有的梦想,都必定在一个圈子里实现。茫茫网诲我与忘忧草遇见,而七年的光阴斗转,春秋轮回,使我的梦在这个圈子得以实现,如一枚果实悬在我心窗。这便是因缘而遇,因缘而实。
回首,那渐渐远去的岁月.我非常明白,我所做的,非有一僧总结的那般优秀出色,我只不过做了本位所应做的亊。
其实每个人,都有其所特长,其所爱好,其所天生之气质。家园今日辉煌,是全因有了一僧的睿智引领及大家的共同努力。

知道你是坚持着上来,看看就行,我就是说说心里话,对所有人说。不一定要回,还是要潜伏蓄集力量。
绿衣梅子 发表于 2015-2-27 00:08 []static/image/common/back.gif
焑雨红尘,每个人的一生都是一场经历,也是一个不断寻找自己的过程。能否找到,我以为全在随缘。一个人,来到这 .

我们的合作是成功的范例,可遇而不可求。你所做的一切都在大家心里,不管是关系好还是关系一般,都不应该也不会影响人们内心的判断。
月痕 发表于 2015-2-26 11:11 []static/image/common/back.gif
家园的功臣,三军的表率,应该学习,祝愿一生平安快乐。赞个

新面孔,美女,欢迎你的到来!