忘忧草家园

[散文] 初春,随风听雨

关闭 [复制链接]
月光紫竹 发表于 2015-2-25 21:32 []static/image/common/back.gif
哪有啊,其实,在我看来,情感真挚的人才是可交之人呢,心心相通,心同此理

紫竹姐姐,就是会说话,会宽慰人。
莞`尔 发表于 2015-2-25 20:33 []static/image/common/back.gif
本来想当草稿暂存,结果,首页,好象显示出了标题,只好发出来算了。

草稿的主页也显示,但别人看不到内容的,不过,这直接发出来的文字已经是如此精彩了,再如何润色呢?美轮美奂啊,羡慕死我

晕了,怕摔了,点了高级模式,还是写完一下成乱码了,得空再来回复,要先忙事情了。
喜欢春天的细雨,淋湿了衣服,淋湿了头发,淋湿了心。
吃饱喝足了,生活无忧无虑,总会生出闲情逸致来。
走进莞`尔 营造的世界,仿佛走进那个曾在梦中相逢过的古典岁月,尘虑荡去,洗眼静心。初春时节的陌上,芳草青青,迎面而来的唐风轻扬我飘飘衣袖;落雨的黄昏,临窗剪烛,独坐小楼听宋雨,别有一般情致上心头。
陆放翁说:“小楼一夜听春雨,明朝深巷卖杏花”。悠悠的雨巷,戴望舒那丁香般的女子要千年以后才会飘来,我是那卖花的小女孩儿,看你着一袭素衣自小楼上款款而下,付我一个铜板,便买走了大宋王朝的整个春天
赏心悦目的文字,如山间小溪缓缓流淌。
轻轻、 发表于 2015-2-25 23:13 []static/image/common/back.gif
草稿的主页也显示,但别人看不到内容的,不过,这直接发出来的文字已经是如此精彩了,再如何润色呢?美轮 .

早就想来回复的,结果,三番五次地上来,都没成功。嗯,现在知道了,谢谢轻轻说明。
轻轻、 发表于 2015-2-26 00:00 []static/image/common/back.gif
晕了,怕摔了,点了高级模式,还是写完一下成乱码了,得空再来回复,要先忙事情了。

手机回复很费事的,我一般不敢用手机看网页和回得,除非在线上简洁地回复几个字,都感觉好麻烦的。
辛苦轻轻!让你费心了!
红尘一僧 发表于 2015-2-26 00:37 []static/image/common/back.gif
喜欢春天的细雨,淋湿了衣服,淋湿了头发,淋湿了心。

爱雨的人,我认为,都有一颗潮湿的心啊!