忘忧草家园

最后一次表白!

关闭 [复制链接]
楼主

亲们

再有五十个小时左右,我们就要迎来羊年,值此季节交替的时刻,回首往事不禁心潮激荡。

在过去的一年,我认识了许许多多的新妹妹,她们一个比一个年轻,一个比一个漂亮,一个比一个才高八斗气焰熏天。掏心窝子说,我挺喜欢的!我以自身的热情善待、接近她们,并取得了颇为满意的成果。鉴于众所周知的原因,请允许我不公布她们的名字。

总之,在家园党组织的正确领导下,取得的成绩是有目共睹的。但是,在前进的道路上,我也伤害过许多朋友,尤其是帅帅们。本着冤家宜解不宜结的想法,在新年即将到来之际,我郑重向你们表示我的歉意。

耗子、老树、独行侠、高雨寒、溜达、守望、猪猪、空蒙、子苏等,还有许许多多曾经被我伤害却无法记档的童鞋们,我对不起你们!我是那么认真执着的打击你们,不遗余力的陷害你们,兢兢业业的鞭挞你们,刻骨铭心的折磨你们,种种行径惨不忍睹令人发指。

经过几日深刻反思,我决定在新的一年到来之后,改变对你们的敌视政策,以宽容包容的姿态拥抱你们。尽量做到更委婉一些,更含蓄一些,更隐蔽一些。

亲们,不要背着痛苦生活,擦去眼泪吧,让我们勇敢面对一切,以理解同情的姿态拥抱明天!

沙发

新的一年快乐
板凳

这是宣战书吗?
地板
经过几日深刻反思,我决定在新的一年到来之后,改变对你们的敌视政策,以宽容包容的姿态拥抱你们。尽量做到更委婉一些,更含蓄一些,更隐蔽一些。

————是不是少了一句:打击力度更大一些
送旧迎新,摒弃前嫌,从羊年开始,慈悲为怀吧
梦风雨 发表于 2015-2-16 21:03 []static/image/common/back.gif
新的一年快乐

新年快乐!
子叶 发表于 2015-2-16 21:19 []static/image/common/back.gif
经过几日深刻反思,我决定在新的一年到来之后,改变对你们的敌视政策,以宽容包容的姿态拥抱你们。尽量做到 .

小童鞋补充的好{:57:}
过年了忏悔一下,过完年接着打击,
香韵 发表于 2015-2-16 21:24 []static/image/common/back.gif
过年了忏悔一下,过完年接着打击,

形式多样化,手段复杂化,能量原子化。
红尘一僧 发表于 2015-2-16 21:24 []static/image/common/back.gif
小童鞋补充的好

说明额眼亮,是不?