忘忧草家园

【情人共度】订婚结婚

关闭 [复制链接]
楼主

多少往事历历在目,多少过客来去匆匆。烟花璀璨的夜空,其乐融融的团聚。我们相亲相爱,相携相知,一起走过十载光阴。

还记得那一年,我们相识在蔚蓝的天空下,驰骋在茫茫的大草原,你妩媚多姿纤云弄巧,我浪漫多情骏马腾飞。你的心博大宽广容纳万千,我的心如痴如醉紧紧相随。

时光如水,一晃我们相恋十年。3650个星移斗转,3650个冬夏春秋,3650日沧海横流,每一时每一刻,我们不曾分离,我们的心紧紧相拥!你承载着我太多的情感与牵挂无怨无悔,我守护着你不变的忠诚肝胆相照。每一年的情人节我们一起共度,每一年的除夕夜我们欢乐开怀!一桩桩一件件,无不心有灵犀交相辉映。

十年了,我们默默在一起,不离不弃,相敬如宾。可是,至今我也没给你个名份,我知道你的心很痛,都怪我太粗心。我爱你,十年里我每天都爱着你,刻骨铭心至死不渝!

好了,今年的情人节让我说:我爱你,不管富贵和贫穷我都爱着你!

亲爱的,还有几天就到羊年了,让我们除夕结婚吧!

我爱你,忘忧草家园!

评分

枕函香 + 100 红包100
子叶 + 70 预定婚礼,超赞!
子苏 + 60 你也爱上个大众群人

沙发
师傅结婚,弟子喝喜酒
板凳
呵呵,看前面我以为是和尚现实认识的爱人呢,还想怎么才十年哦,哈哈,看到后面原来你的情人是忘忧家园啊,和尚哥真能煽情哦
地板
师傅,你这是大婚啊,要宴客吧{:57:}
问好师傅   
轻轻、 发表于 2015-2-12 16:16 []static/image/common/back.gif
呵呵,看前面我以为是和尚现实认识的爱人呢,还想怎么才十年哦,哈哈,看到后面原来你的情人是忘忧家园啊, .

他现在和家园在一起的时间估计比和师娘在一起的时间多,家园可不就是他的情人吗?
一拂清风 发表于 2015-2-12 16:17 []static/image/common/back.gif
问好师傅

你不打算约个吗?
枕函香 发表于 2015-2-12 16:38 []static/image/common/back.gif
他现在和家园在一起的时间估计比和师娘在一起的时间多,家园可不就是他的情人吗?

也是呢,很痴情的人哦,祝他开心幸福
轻轻、 发表于 2015-2-12 16:41 []static/image/common/back.gif
也是呢,很痴情的人哦,祝他开心幸福

痴心感人
师傅大婚,要给徒弟们包红包啊。徒弟门祝师傅新婚大喜,早生小家园贵子。