忘忧草家园

给牧夕阳同志邮件

关闭 [复制链接]
楼主
     夕阳同志:

惊闻,你本次入院治疗一切顺利安好,我甚感欣慰。特此发函,以示抚慰之意。

忘忧草家园是一所钢铁大学校,从本院校培训出来的都是钢铁战士。虽然,你还时不时显露出一丝小资产阶级知识分子的矫情,但整体情况正在向好的方向发展,基本无愧于合格的忘忧学员称号。

你是一个很要强的女人,学习如此,工作如此,朗诵如此,身体也如此。进行科学合理的膳食安排,调节好心态与心情,你可以当个长寿老人。一万年不敢保证,一百年绝无问题。

虽然,你离开论坛只有短短十来天时间,但是,我跟你的所有朋友们都觉得度过一个很漫长的煎熬。你在的时候,我不是很喜欢你,你有点太拿捏了。但是,你不在的时候,我还真想见到你尽情拿捏的姿态。

身体调养是一个缓慢的过程,需要日积月累,不是几日之功。所以,差不多就行了,该出来得瑟得瑟了。我们不能给予你金钱物质,但我们可以给予你金钱买不来的开心愉悦。

当然,你可能也想起过我。。。。此处省略一万字。

到此割笔

评分

牧夕阳 + 70 查收!

沙发

精彩
板凳

夕阳姐姐一切安好,就是最好滴
地板
老大这次拽的,还蛮真情实意
=====================
自作多情就是酱紫滴{:57:}
到此割笔
=========
老大,割笔啊,故意滴
祝福夕阳姐姐早日康复
静湖空山 发表于 2015-2-5 21:35 []static/image/common/back.gif
精彩

问候老哥,身体健康!
月光紫竹 发表于 2015-2-5 21:37 []static/image/common/back.gif
=====================
自作多情就是酱紫滴

习惯了
红尘一僧 发表于 2015-2-5 21:41 []static/image/common/back.gif
问候老哥,身体健康!

老弟新年快乐