忘忧草家园

[公告] 【相约除夕】诗歌沙龙活动公告

关闭 [复制链接]
楼主
  【相约除夕】诗歌沙龙周

早春二月,咋暖还寒。清风拂面,阳光洒落草地,焕发蓬勃生机。又是一年新春将至,回想过去,收获颇丰。展望未来,满怀憧憬。踏着奔向羊年的脚步,开启一扇扇心灵之窗,让早春的鸟语花香蘸满笔墨,串起美丽的诗行。无论浓与淡,深与浅,都是对岁月的感恩、对生活的回放。来吧,相约除夕夜,不见不散!

细则:

1.时间:2月1日至7日;

2.地点:草地诗歌版;

3.体裁:现代诗、散文诗;

4.内容:以羊年为载体,以除夕为话题,以春天为旋律,尽情抒发你的浪漫与遐思;

5.要求:诗歌最低十二行以上、微型诗四首为一组。主题鲜明,积极阳光,文笔流畅,版面工整;每人二首,多发不计,谢绝马甲;

6.格式:【羊年诗会】+自拟标题。标题长度不得超过二十个字符,包括标点符号、外文及空格;

7.奖励:每首奖励草币6666米;紫色细线条高亮;活动期间不加精华,结束后,由诗版版主按不突破20%的比例酌情予以加精。

活动组织:草地诗歌版。 
沙发
刷新了几次,杀个发?支持活动,杀发了
板凳

一会儿要外出,怕回来太晚,赶紧把公告发了。
地板
支持诗版活动,相约除夕诗会
来吧,亲们,踏着春天的节奏,串起美丽的诗行,相约除夕夜,不见不散!
姐姐这个活动公告该区域置顶,蓝色粗线条。
轻声细语 发表于 2015-1-30 12:22 []http://wycjy.com/static/image/common/back.gif

妹妹帮我设置吧,我没有权限区域置顶。
木子公子 发表于 2015-1-30 12:19 []static/image/common/back.gif
刷新了几次,杀个发?支持活动,杀发了

谢谢公子鼎力支持,期待您的精彩。
轻声细语 发表于 2015-1-30 12:22 []static/image/common/back.gif

期待细语妹妹精彩佳作
好活动,支持!