忘忧草家园

凌晨絮语

已经下三场雪了,今儿又是腊九,天气很冷。我躺在被窝里,捧着手机继续巡视。
-----------------------------
真是够辛苦滴
其实,更应该感恩我。是我,让忘忧草家园充满温馨绮丽的风光,粉色的浪漫越来越浓。听说有的论坛不支持情侣活动,公开的卿卿我我受到蔑视。我们几对了?好像四对,今天可能又来一对。
----------------------------
有吗,一会儿去找找看
只要不违反现行法律和论坛规定,就应该允许。有些问题是伦理学家的课题,不归我们管。只是,只是可怜我们这些孤零零的人儿,看着那些绵绵融融的情景有些暗自神伤。
-----------------
这是真心话
既是论坛人,自关论坛事,白天有白天的繁华
只有到了晚上,夜深人静的时候
才是老大孤独的时刻,也是能够凝神聚思的时刻
思绪在夜里该是最清醒的吧
要不,怎么远到羡慕上古古人的生活,感慨现今的人心不古
近到坛子最近的眼前的一些人和事儿,
都那么的被老大拿着、额,不,是捧着、额不,是举着最新进的电子显微镜扫描个清清楚楚?
说道独泊,是因为老大本想拿自己的把兄开刀练功夫,无奈,独泊这些天只顾着埋头挣银子,顾不上陪老大打打杀杀练功夫
说道情侣,是因为这情侣们的幸福刺到了老大的眼球和神经,反衬了和尚的孤灯孤影。
说道溜达,是因为溜达帅最近来的少些吧,老大少见了一个想出剑的一个大靶子
说道老道,是因为,本想把手里的剑刺向老道,无奈是最近老道先是送了30万大米,而今又病了
谁能跟病人一般见识呢。
没有血腥的江湖还叫江湖吗???
结论,看似毫无章法,其实,这老大是又寂寞了!
阿门!拯救下和尚吧!!!
格洛菲 发表于 2015-1-28 05:50 []static/image/common/back.gif
清晨看絮语,看师傅念叨啥?

亲爱的,也没睡吗
格洛菲 发表于 2015-1-28 05:50 []static/image/common/back.gif
清晨看絮语,看师傅念叨啥?

亲爱的,也没睡好吗
格洛菲 发表于 2015-1-28 05:57 []static/image/common/back.gif
本来可以多睡一会,护士来抽血,搅醒了。

在医院,总是休息不好,遇到需要抽血检查,就更是了
格洛菲 发表于 2015-1-28 05:58 []static/image/common/back.gif
快回家了吧额,等待医生宣布无罪释放。

会的,会的菲儿,一定行安心回家过年的
轻声细语 发表于 2015-1-28 06:49 []static/image/common/back.gif
老辣是师傅的笔风,却能写得如此委婉含蓄,这才说明水平。

姐姐一语中的
轻声细语 发表于 2015-1-28 09:10 []static/image/common/back.gif
看看这颜色还行不?还帮师傅加了一个句号,去了一个空格,师傅给小费不?

支持姐姐要小费{:57:}