忘忧草家园

凌晨絮语

我怕也 曾向写一篇文字,盘点忘忧情侣,这是草坛一大风景。不止四对。以木子和颜姐姐为表率,子叶子苏,溜达梦梦,橙子风尘,雨诺春雨,独泊素素,妖儿牧笛,还有封心锁爱,雪儿乘风。。。。今天看到冰梦岚悠和小白熊玫朵,哇,真是不少啊,还有没潜出水面的,地下活动的。。。
三更半夜不睡觉,嘀嘀咕咕的,有点像半夜鸡叫。
最不欣赏和尚哥哥这点,处处标榜自己,为自己脸上贴金。
红尘一僧 发表于 2015-1-28 04:56 []static/image/common/back.gif
累死我了,反复编辑,一不留神就没了!

所以记得每次点高级模式,就是掉了还能恢复,手机打字很容易掉,辛苦和尚哥哥了,给你米米啊:)
真是凌晨絮语啊,这么晚不睡还是睡不着,还是睡醒了,心里想着什么呢?为论坛值班呢? 真是辛苦,敬茶
和尚哥哥的感慨还很多呢,社会如今成为这般模样,人类自己害了自己了,有时想顺其自然吧,自己好好的不做亏心事就好。

看到后面感觉有趣了,写独泊师父闷头嘀嘀咕咕,嘿,还挺能分析,我倒是看到师父每天发帖量很多的,你们是把兄弟问问无妨。

看到说老道,更笑了,呵呵,生病告知,那就看出无大碍了,和尚哥心蛮细哦。

溜达还真几天没见了,都是被你欺负跑了吧,和尚哥也是挺关心人的嘛,大家都不会走远的,有你在这呢。

一个论坛,有你这样领头的老大,更有这些真诚相待一心为论坛的朋友们,这论坛不用看着也会好好的呢

和尚哥真是辛苦了,凌晨还不休息,注意身体啊
月光紫竹 发表于 2015-1-28 09:32 []static/image/common/back.gif
既是论坛人,自关论坛事,白天有白天的繁华
只有到了晚上,夜深人静的时候
才是老大孤独的时刻,也是能够 .

前后都让你堵上了,这显得比我高明多了{:57:}
无名份的浪漫 发表于 2015-1-28 09:14 []static/image/common/back.gif
早晨红尘大师。。。

早晨好
小雨的节奏 发表于 2015-1-28 15:39 []static/image/common/back.gif
我说老大,你就这么迷迷糊糊絮叨着,俺就这么清清醒醒地品尝着,也算过瘾的哈。
俺来检查下该絮叨的都絮叨 .

我都是凌晨清醒
介臭和尚。。。就巴不得俺短路。{:57:}