忘忧草家园

山色空蒙——秋后算账!

关闭 [复制链接]
楼主
蒙老太太,你也算老革命了,跟我混了六年之久,咋就不见长进呢?

灌水锦标赛之前,我高调吹的你天花乱坠,万万没想到,竟然没换来一分!你对得起我们六年之交的感情吗?你对得起老人家加伟大的称呼吗?你对得起我对你的期望爱慕和眷顾吗?你对得起生你养你的忘忧草家园吗?你对得起党和人民吗?

太让我失望了,你身家千万留着下崽长毛啊!为富不仁则失道寡助,装聋作哑则猪死猴烹!这次没有夺冠跟你的不支持有直接关系,后果你必须承担!

你是时不时给我撒点米粒,那对你来说不过沧海一粟九牛一毛,可我也对得起你呀。我昧着良心楞把你说成十八姑娘一朵花儿似的,让不少小伙都对你动着歪心思。我闭着眼睛把你鼓噪成林则徐一样的爱国志士,刘胡兰一样的伟大英雄。你拍着黑心想一想,你的哪点进步少了我的胡吹乱捧?

蒙老太太,算你狠。俗话说两山碰不到两人早晚要聚头,到时候别说我不教而诛下手没轻重!

我这个人恩怨分明,快意恩仇,有功必奖有过必罚。

死蒙老太太你就等着吧,出来混早晚要还的

沙发
板凳

大叔,不能就这么算了。
地板

神马情况啊,这是~
老大,咋和空蒙老掐上了啊 {:57:}
大叔这么穷,劫富济贫是应该的。
紫萧月影 发表于 2015-1-20 07:45 []static/image/common/back.gif
大叔这么穷,劫富济贫是应该的。

这还带了个帮手,嘎嘎~~围观。。。。
自己不长进还敢来赖俺师傅
红尘一僧 发表于 2015-1-20 07:24 []static/image/common/back.gif
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392920

我给你不少的钱了,也不给大姨点好处,令人心寒啊!况你一有钱就胡花乱套,居然想带着众多老婆潜逃,不要忘了中国有猎狐行动!
看来老大这是一宿没合眼的结果{:57:}