忘忧草家园

[心情] 【冰封的梦】岚悠的随笔?

其实,最近可以做的事不是很多。看着眼前,自己似乎,真的能实现心中的愿望吗?看着那部新加坡电视剧千方百计里的女主角美丽、善良、温柔、可人。真的有些感触。人真的是个多变、善变的高级动物。看着故事更离奇复杂了。
喜欢怎么样的生活…我喜欢的生活,可以平淡无奇,也可以没有轰轰烈烈的爱情。但我自己感觉还是要有个懂我理解爱我的那个他。因为,我的心底还是有某些长不大的情怀。更重要的是,我一定要保持一颗心年轻的心态和良好的抗压能力。我可能需要慢慢来成长。成长需要付出更多的精力和社会的接触吧。还有一点,大人们的建议我不会去听得。因为,他们永远不会理解的。

评分

橙子 + 60 赞一个!

简洁的调调是,简单的生活。恩,听着这首简单生活这首歌。我忽然明白,斤斤计较是不可取的。人生如不一事十成八九。但往往有的人不明白这个道理。吃亏就是福,傻人有傻福这几句话。是本姑娘一直说的话。但是,我也往往会想不开。转一些牛角尖。有些道理往往有时候我会听不进去事后想想真的很后悔。往往我明白了就晚了。换个心情看问题真的没有那么复杂而已,其实,我人生也就没有永远的痛和悲哀的。看着自己慢慢变好。谢谢小熊米朵和我的好朋友。她们永远是我的动力。亲一个宝贝小熊。

评分

橙子 + 60 赞一个!

岚岚好,欢迎心情版抒写心情
简单生活,简单爱,简单快乐。。这样的生活很惬意
岚岚,忘忧草发帖要求标题不超过20歌字符,可以编辑一下吗
橙子 发表于 2015-1-16 13:01 []static/image/common/back.gif
岚岚,忘忧草发帖要求标题不超过20歌字符,可以编辑一下吗

嗯,修改咯后面我要发些我的心情和一些故事。自编或自己的真实故事。
冰梦岚悠 发表于 2015-1-16 13:20 []static/image/common/back.gif
嗯,修改咯后面我要发些我的心情和一些故事。自编或自己的真实故事。

谢谢岚岚支持,你真好

岚岚,心情版18号有个小活动,一起参加好不
有一个懂你爱你的他,保持一颗年轻的心态,岚儿是个幸福的人儿
冰梦岚悠 发表于 2015-1-16 13:20 []static/image/common/back.gif

欢迎岚儿常来写你的故事,我们一起分享
欢迎冰梦岚悠来忘忧家园,并在心情日记建小楼,祝你开心愉快!小熊也来了吗,没看见过他发帖呢,有朋友陪着你更会快乐!