忘忧草家园

不得不说的话!

关闭 [复制链接]
仔细看了子叶的一二三,研究了紫竹的公母篇,我不得不说几句。

二位同志从主观客观因素,单兵实力,人员关系,政治形势等诸多方面入手,全面科学的进行了剖析判断,不得不承认写的好!层次清晰,论据充足,分析到位,令人赞叹!

其实,从本次灌水大赛发起之日,冠军头衔已经没有悬念,那就是非我莫属!看这几天下注情况,更加佐证了这个结论。目前,认为我可以夺冠的下注高达百分之九十七点七七,即使二人的分析,也是建立在我夺冠没有争议的基础之上。

夺冠呼声出现了极其罕见的一边倒,这不奇怪,一是从我自身实力看没有任何悬念,二是从开始到现在,竟然没有一个人敢于站出来跟我叫板,这不能不说是一种悲哀!

还好,今天终于勉强跳出来一个牧夕阳,她试图通过趋利避害的观点唤醒一些人的斗志,来达到撼动冠军宝座的目的。然而,面对被我强悍姿态震慑的晕头转向的人们,是否真能起到作用不得而知。老鼠怕猫,这是几千来形成的链条关系,有时候也并非猫有多么强大,只是日积月累浸润在骨子里的恐惧让老鼠全无斗志。

当我知道自己可以成为毫无悬念的冠军之主那一刻起,我的心就凉了,如同这寒冬的温度一样透彻心扉!试想,一个没有对手的斗士,他面临的就是在孤独中默默死去!……

试想,一个没有对手的斗士,他面临的就是在孤独中默默死去!……

——这就是高处不胜寒啊{:57:}
和尚哥哥也别这么早下结论,凡事皆有可能。。
牧夕阳 发表于 2015-1-14 19:02 []static/image/common/back.gif
偶看准你夺不了冠,愿意不愿意再加注30万

支持夕阳姐姐。。
子叶 发表于 2015-1-14 19:27 []static/image/common/back.gif
支持夕阳姐姐和大师赌

估计老大不敢赌,不然两面受敌,他的米米包打水漂
素时瑾年 发表于 2015-1-14 19:33 []static/image/common/back.gif
支持夕阳姐姐。。

亲一口好素素。。。。
呵呵,就是,臭屁极了,好象孤独求败一样,怎么感觉你像那个什么教主大人呢?那个什么名字啊?对了,就是那个东方不败!
我只有五万了
牧夕阳 发表于 2015-1-14 20:17 []static/image/common/back.gif
亲一口好素素。。。。

夕阳姐姐加油,我挺你。
哈,老大终于有说话了{:57:}