忘忧草家园

[随笔] 生活无故事

关闭 [复制链接]
楼主
《生活无故事》

在动笔写这篇文字之前,我已经坐在家里地上哭了快两个小时,累了, 也没力气了,就打开了电脑记录下这些文字疏解心情。

近日, 心情一直跌落到谷底,   只为娘亲。

几天前,母亲说大拇指关节疼的很, 当时没在意, 这几天, 发现肿了起来。 我说过好多次要母亲去医院就诊,可她就是一再推脱。  无奈之下,我只好在网上找些消肿止痛的药打算买给她, 又托我在医院上班的朋友看看有没有什么治疗方法,母亲五十多岁了, 早在半年前就查出是强直性脊柱炎, 所以我很害怕,这次,是不是又和上次一样,  今天下午, 朋友打电话来说要我买一种治骨病的药, 我按朋友的建议记下了药方之后拿给母亲, 谁知却被母亲一口回绝, “谁要你多管闲事的“  

一句话把我的情绪坏到了极点,  我说她, ”好心还遭雷公劈呀“  随即关起卧室门就哭起来, 母亲跟过来开门进了卧室,蹲在我旁边,没有了刚才的疾言厉色, 也没有说话, 安静的摸了我几下就出去了。  我再也止不住眼泪哗哗的流,  我不知道这件事我错在了哪里, 我也不知道母亲突然间大发雷霆为了什么。  我真的不知道。

我认为我没有错,我只是想让母亲健康, 如此而已,    我只是不想让母亲得病, 我想要她好好的, 我不知道我哪里做错了。   我真的不知道。

刚刚想在微信上找师兄聊聊, 却一直没有回应。     翻翻QQ好友, 我又能找谁说。  此刻,我好想外婆,  若是她还在, 一定会劝母亲去医院的,   可不知不觉, 她已经离开我们六个年头了。 我真的害怕,  我甚至怀疑到母亲,是不是得了骨癌 , 但我不想去相信, 也不敢去相信, 因为妈妈好好的。

上天啊 。请你保佑我的家人平安, 健康。  保佑我身边的每一个人都好,  如果真如那样说的——病痛是报应的话,  那就报应到我一个人身上吧。    只要让我的家人好好的,我什么都愿意做, 受苦也可以,   受罪也可以, 拿命去换也可以。 只要你们, 好好的。

沙发
先坐美女沙发,问好清清周末愉快!
板凳
看了清清的文字为你心疼,不知该说什么好,懂得你这份孝心,你没有错!

也许你的母亲心里有烦恼,一下发了脾气,别怪她,有空再和她好好谈谈

年龄大了的人都不愿意去医院,有的也觉得没事,但可以好好劝说,让她明白儿女为她担心的,如果去看看,能有效地治疗,大家都会放心,哪怕不好治疗,通过检查也是有好处的,要和她说清你的想法,说开就好了,也别伤心了,应该没事的。
地板
抱抱清清宝贝
清清是个孝顺的好好孩子,伯母有你这样的女儿是幸福的
清清别乱想,不会就是骨癌的
该是风湿啥滴,不要自己吓唬自己啊,宝贝
但还是要说服伯母尽快去医院做下检查的
有病早治疗
孝顺的好丫头,阿紫姐姐为你点赞
字写了
坏情绪也发泄了
不要哭了,丫头
眼睛哭肿了就不好看了,知道不
乖乖滴
起来,好好陪母亲说说话去啊
你师傅抠门,周末银行不开门
没有米米给清清了
轻轻、 发表于 2015-1-10 17:02 []static/image/common/back.gif
先坐美女沙发,问好清清周末愉快!

周末,上茶,问好!