忘忧草家园

返回列表 发新帖

[随笔] 再说梦

关闭 [复制链接]
想说一句
帅长篇的写梦境
看来真是对梦越来越有研究了
都说日有所思夜有所梦,只是这样的梦为什么会出现,我思考半天依旧无果,最后爬起来记录了一番然后继续躺着反省,然后却再也不敢入眠,等着天明了,因为我突然害怕梦会延续,而我的直觉也是这个梦没有做完,所以我就一直让自己醒着,当我再次敲下这最后一段文字的时候,我看见电脑上的时间已经过了五点十分。再坚持一下也该起床去上班了,只是不知道同事今天是休息还是会来上班呢?
--------------
帅,听姐的额,以后别再记录什么梦了,人的精神世界本来就是复杂的也没法说清楚研究清楚的事儿,
觉得像以前那样,工作之余,你打打球打打扑克牌就挺好的生活!
继续梦,估计可以出小说了
周公喜欢上你了,屁兜寞。其实有段时间,我也会常这样做梦,整夜整夜的,感觉特憔悴。呵呵,过了就没事了
感觉你心里压力大吧,总是有些不畅快的事情影响情绪,工作累,紧张也会影响情绪,别太刻意去想,就是个梦而已

工作之余与同事一起轻松玩玩,或自己找些能方式心情的事情做,别给自己太多压力,生活别太累就好了,祝一切安好!