忘忧草家园

好男人

楼主

子苏,是一个执着的好孩子,这是有目共睹的。从他对子叶的倾向性上来看,这是个一条道跑到黑,不达目的决不罢休的人。正因为如此,我觉得这孩子可交,可塑,可依靠。

现在社会通常都比较活泛,原则已经变得很模糊。而子苏却认死理一条筋,有恒心有毅力,十分难得。我与其交往不多也不深,但我知道,论坛的每一次大型活动他都做了许多幕后工作。心思细腻,一丝不苟,办事放心。

其实,子苏来到家园时日不短,本来有许多话要说,但因交往尚浅,不好随意夸张引申外延,只能点到为止。比如,他一定是个好男人,当丈夫是模范,当父亲是慈祥,当朋友是忠诚。再如,他的标题一直很长,仿佛预示着他的情与爱源源不断永不止息。还有,他对一些问题的看法始终处在一个平面上,那是因为他有一颗透亮的心。等等。。。

子苏与子叶走的比较近,这已不是什么秘密。子苏虽然还有诸多不足之处,但就其本质来看是善良的好男人。子叶应该能赞同我的观点,或者说,她已经感受到了幸福。

我佛慈悲乐善好施,子叶施主,你就从了吧!

评分

子苏 + 60 很给力!感谢,祝快乐
子叶 + 70 评价很高。祝福!

沙发
我佛慈悲乐善好施,子叶施主,你就从了吧!
板凳
祝福子苏子叶
地板
祝福子苏子叶
和尚哥写的好,这次都是表扬夸赞的话,子苏真的是不错了,赞!

祝子苏生日快乐,子叶子苏幸福相伴每一天!
男人夸男人也就轻描淡写我佛慈悲乐善好施,子叶施主,你就从了吧----------感觉不是肺腑之言
祝福子苏子叶
祝福子苏子叶幸福
难得一见的通篇表扬
祝子苏生日快乐