忘忧草家园

【黑色沙漠】第三次募捐

关闭 [复制链接]
楼主

亲们!

你们也看到了昨晚的大阅兵,那场面多么恢弘,那气势多么震撼,那场景多么难忘。这是正义的力量在呐喊,我们仿佛感到了大地在颤抖!

旌旗猎猎,战鼓咚咚,军号声声,刀光闪闪。黑色沙漠如排山倒海般的奔腾向前,大有摧古拉朽不可阻挡之势。事实再一次雄辩的证明,黑色沙漠是一支在党领导下的正义之师,他们必将完成祖国和人民的重托,胜利完成剿灭白色恐怖的历史重任。

然而,亲们,这一切背后都需要大量金钱的支撑,昨晚的大阅兵除了风光之外,还有金钱的负增长。黑色沙漠两次募捐筹集110万资金,而昨天的巨大开销竟然高达120万。

亲们,为了剿灭叛匪,为了草原安宁,请伸出你们的慷慨之手吧!

不当家不知柴米贵,养一支大军的费用是惊人的。黑色沙漠还要继续犒赏前方浴血奋战的将士,我们需要大量的金钱。

帮帮忙吧亲们,等打败了白色恐怖,黑色沙漠将成为一个知名品牌,将要申请上市,将要以股份制的形式转让给你们作为战争赔偿。

募捐下限一万草币起,上不封顶,多多益善!

附:家园那些超级富豪们,你们的家底我都清楚,现在是考验你们对党和人民忠诚的时候了!

沙发

赞助明细,不断更新。

板凳
附:家园那些超级富豪们,你们的家底我都清楚,现在是考验你们对党和人民忠诚的时候了!

黑老大你这是在威胁吗{:57:}
地板
还不如趁月高人黑的去打劫呢{:57:}
你滴 统统滴给我{:57:}
可心儿 发表于 2014-12-19 09:27 []static/image/common/back.gif
没门

也没指望你
冷艳摄魂 发表于 2014-12-19 09:40 []static/image/common/back.gif

黑老大你这是在 .

他们会慎重考虑我的建议的
红尘一僧 发表于 2014-12-19 10:42 []static/image/common/back.gif
他们会慎重考虑我的建议的

这是在威胁吗?{:57:}
到处溜达 发表于 2014-12-19 10:44 []static/image/common/back.gif
这是在威胁吗?

威胁必然有威胁的道理
红尘一僧 发表于 2014-12-19 10:46 []static/image/common/back.gif
威胁必然有威胁的道理

有人搭讪吗?