忘忧草家园

[小说] 爱情故事之一荒山奇遇TO独泊贺生辰

关闭 [复制链接]
灵石的猪猪 发表于 2014-12-23 23:41 []static/image/common/back.gif
俺都不叫灵石灵儿的,直接叫的是宝贝儿

嗯嗯嗯,各人的称呼自是各人的特色,比如因为你的存在,我就不会称呼灵石叫灵儿,更不会叫她宝贝儿了。。。
灵石的猪猪 发表于 2014-12-23 23:46 []static/image/common/back.gif
泊兄是真误会了,对于我来说并没有喜欢不喜欢怎么叫之说,只是觉得怎么称呼方便了就怎么称呼了,绝无其他 .

俺知道猪猪没有其他意思,所以才如是处理,信任,是朋友的前提。也正因为了与猪猪的随意随心,玩笑下,都别往心里去,OK?
灵石的猪猪 发表于 2014-12-23 23:54 []static/image/common/back.gif
泊兄,我说过了,我不存在喜欢不喜欢这么叫之说,只是图怎么方便怎么叫了,你也别介意,我确实没有什么别 .

道什么歉?猪猪就这么的不经玩笑?
灵石的猪猪 发表于 2014-12-23 23:54 []static/image/common/back.gif
泊兄,我说过了,我不存在喜欢不喜欢这么叫之说,只是图怎么方便怎么叫了,你也别介意,我确实没有什么别 .

你觉得这样叫着方便就是喜欢这样叫啊,这还需要争执?
灵石的猪猪 发表于 2014-12-23 23:46 []static/image/common/back.gif
泊兄是真误会了,对于我来说并没有喜欢不喜欢怎么叫之说,只是觉得怎么称呼方便了就怎么称呼了,绝无其他 .

其实俺曾经也喜欢叫人加儿的,比如叫睡莲莲儿,叫如水月儿,叫纸墨飞花墨儿。。。不是为了方便,只是表示亲近,但有一些忌讳还是必须滴,比如你去叫子叶叶儿试试?
灵石的猪猪 发表于 2014-12-23 23:57 []static/image/common/back.gif
这个不一样,方便是图省事,少打字,这和喜欢无关是吧

哦,你说的喜欢跟我说的喜欢不是一回事。我说的喜欢是一种习惯,而不是情感。
灵石的猪猪 发表于 2014-12-23 23:57 []static/image/common/back.gif
我当然不会往心里去,泊兄别往心里去就好

我更不会,你已经是灵石的猪猪了,我凭什么要往心里去?只是跟猪猪调侃下而已。。。
灵石的猪猪 发表于 2014-12-24 00:08 []static/image/common/back.gif
好了泊兄,不和你争论这个问题了,只要你明白我只是图个简单没有其他意思就可以了,以后我也不会了,之前 .

好了,猪猪。。。算我投降了好不好?干嘛这样的认真。。。
灵石的猪猪 发表于 2014-12-24 00:08 []static/image/common/back.gif
好了泊兄,不和你争论这个问题了,只要你明白我只是图个简单没有其他意思就可以了,以后我也不会了,之前 .

泊再跟猪猪调侃下。。。在泊的眼里除了素素也都是不分性别的,俺去叫你的灵石宝贝儿好不好?
灵石的猪猪 发表于 2014-12-24 00:11 []static/image/common/back.gif
对了再请教泊兄,给我讲下见素抱朴究竟是什么意思,我只查到是老子的一种治国思想

呵呵,猪猪客气了,谈不上请教,仁者见仁,智者见智吧。。。返朴归真,顺其自然的治国吧。至于取名者的用意,那还真只得去问他了。。。