忘忧草家园

山色空蒙

关闭 [复制链接]

照会!

白色恐怖的醉队已经按耐不住芳心终于伸出纤纤玉手向你发出暗里藏奸的媚笑,其狼子野心昭然若揭。对此,我为你感到担忧。

俗话说人怕出名猪怕壮,树大招风祸事起萧蔷。你说你攒那些钱干嘛?不是引火烧身吗。面对美女柔情希望你气定神闲不焦不躁,任凭风浪起稳坐钓鱼船。

是我先向你发出赞助申请,还望三思慎重考虑为盼。假如,假如我的申请不能兑现,也希望你保持中立不偏不倚,因为你的风吹草动可能会影响到黑白对决的最后结果。

如果,你对黑队的申请置之不理,反而助纣为虐赞助白色恐怖,那么,我们的联盟将面临崩溃,后果你是知道的。。。
呵呵,山色空蒙又一次被盯上了,有钱人哦
哈哈哈~~你不只会坑蒙拐骗,还会恐吓~{:57:}
呵呵,这是要做啥子啊{:57:}
威胁、利诱、加恫吓{:57:}
大师胆怯了吗?
怕空蒙姐姐支持白队,所以急忙忙拔枪,威逼中立
锁爱 发表于 2014-12-3 18:06 []static/image/common/back.gif
后果很严重

傻笑啥
是我先向你发出赞助申请,还望三思慎重考虑为盼。假如,假如我的申请不能兑现,也希望你保持中立不偏不倚,因为你的风吹草动可能会影响到黑白对决的最后结果。

————————这段话可以收录了。
如果空蒙姐姐任何风吹草动都会影响到黑白对决结果,那么大师要求空蒙姐姐支持黑色沙漠,不是首先要打破平衡吗?嫩本身就是在不平衡的作为下,何谈平衡?
空姐三思而后行