忘忧草家园

【黑色沙漠】给白色恐怖独队的私信

关闭 [复制链接]
楼主

尊敬的独队阁下:

无数历史证明,大凡割据必会带来天下大乱,陷黎民与水深火热之中。和平与战争是两个不可回避的矛盾,但和平是绝大多数人的共识,战争令人不寒而栗。假如能通过和平手段解决问题,我们宁愿放弃战争。

独队是女中豪杰人中龙凤,是个有大智慧的圣贤之人。为今之日枭雄四起乱象已生,江湖又面临一次空前浩劫。如何避免战火蔓延,还黎民一个歌舞升平的世界,我想独队必会了然于胸。

独队一项慈悲为怀与人为善,面对风声鹤唳的战争烟云必不会独善其身。如今,黑色沙漠替天行道强势正盛,一统江湖已是大势所趋。凡逆历史潮流而动必将是螳臂当车贻笑天下。独队聪明绝顶明察秋毫洞察一切,自会高屋建瓴审时度势,此无需赘言。

如独队放弃白色恐怖率部向黑色沙漠投诚,我愿出资百万草币了断此事。真要如此,天下苍生必会感念独队的高风亮节大仁大义。战是一种勇敢,而降却需要勇气。舍身取义为苍生造福必将流芳百世万古传名。

战必死无疑,而降却可以换来一片生机,何去何从还望独队三思而行。

假如独队一意孤行顽固不化,则大战不可避免。战端一开人无分老幼地不分南北都将陷入万劫不复。到时候别抱怨,别哭泣,别耍赖,仅此正告。

黑色沙漠队长红尘一僧拜上。
沙发
要和平不要战争
板凳
欢迎独队率部投诚
地板
上兵伐谋,不战屈人。和尚早上好啊!早上吃点啥了,要不要再喝点 
阿弥陀佛 这是要搞和谐的趋势?{:57:} 
眉淡秋山 发表于 2014-12-1 08:44 []static/image/common/back.gif
上兵伐谋,不战屈人。和尚早上好啊!
早上吃点啥了,要不要再喝点

我心慈悲,不忍生灵涂炭,阿弥陀佛!
淡。 发表于 2014-12-1 08:52 []static/image/common/back.gif
阿弥陀佛 这是要搞和谐的趋势?

能用钱搞定绝不动刀枪!
眉淡秋山 发表于 2014-12-1 08:44 []static/image/common/back.gif
上兵伐谋,不战屈人。和尚早上好啊!
早上吃点啥了,要不要再喝点

吃也吃不过,喝也喝不过。
摇旗呐喊
丫丫个呸!!!这是想做啥子呢{:57:}