忘忧草家园

【黑色沙漠】关于黑白道给大家的信

关闭 [复制链接]
楼主

第十一次华山论剑序篇因我的黑色沙漠挑事而酿成一次大的游戏活动,为此我既感到欣慰又如履薄冰。因此,有必要跟大家谈谈心。

由于本人生来缺少文艺细胞,唱歌跑调,说话漏风,写文章错白字,写诗歌像喊口号。尤其在性格上偏向刚烈,缺乏柔情暧昧,至使好多朋友对我心存纠结,加之担任管理角色,坚持原则,喜欢管事,难免引起反感。在此,我向大家表示诚恳致意。

其实吧,我这个人嘴冷心热,慈悲为怀,是个大善人。看不得眼泪,看不得痛苦,看不得贫穷,属于能为之而必为之,不能为之也要为之的性情中人。所做的一切也都是为了论坛好,为了大家好,只要理解了,我们就一起好了。

反正吧,太多的话我也不多说了,路遥知马力日久见人心,我们时间长着呢,慢慢你就知道我的品行了。书归正传,说说这次还白道吧。

我受命组建黑道势力,这是党和人民对我的信任,是我无尚的荣光。我决心脱胎换骨更好做人,我决心弃恶扬善从善如流,团结一切可以团结的力量,结成最广泛的抗白统一战线,为打败白道邪恶势力奋不顾身置之死地而后生。

同志们,亲们,念在我们多年的交情上,有钱出点钱,赞助点经费。没钱出人,加入黑色沙漠队。没钱又不出人就帮助站脚助威吆喝一下。

滴水之恩当涌泉相报,我重来没有像现在这么看好你。黑色沙漠会记载你的一切光辉义举。历史也会铭刻你的正确抉择。

来吧,跟我一起喋血江湖再展雄风,不在静默中沉沦,定在折腾中璀璨!

报名时间:12月1日。不见不散!

沙发
剖心相待了都
板凳
枕函香 发表于 2014-11-23 14:50 []static/image/common/back.gif
剖心相待了都

该求人时必交心{:57:}
地板
梦风雨 发表于 2014-11-23 14:51 []static/image/common/back.gif
还有几天的折腾。

期待你的支持
红尘一僧 发表于 2014-11-23 14:53 []static/image/common/back.gif
期待你的支持

尽量来参加。
推心置腹,开诚公布
又开始亮剑了
等待邂逅 发表于 2014-11-23 15:17 []static/image/common/back.gif
推心置腹,开诚公布

以诚感人
子叶 发表于 2014-11-23 15:35 []static/image/common/back.gif
又开始亮剑了

未雨绸缪
这就开始招兵买马了?