忘忧草家园

大公国风云录——名相陨落

高雨寒用颤抖的双手接过酒杯,他用少有的淡定口吻说道:“孩子,请转告你的督父,就说雨寒对不起他。但整个事件都是我的主谋,请他老人家念在雨寒跟他风里雨里打江山的份上网开一面,能赦的就赦吧。尤其小虾,只不过受罪臣蛊惑一时糊涂铸成大错,念其青年才俊又有功于社稷,能让他戴罪立功留下一命,罪臣九泉之下也会感念总督大人大量。”
============
太明白的高董,既生瑜何生亮
“慢!高叔叔,有件事要告诉你,梅相曾经在督父那里保你。”听到“梅相”二字,高雨寒眼睛里露出一丝稍纵即逝的柔情。
=========
看来梅相 俺的梅子姐姐也与此事有牵连,貌似与高董还有故事吧
他朗声说道:“孩子,该说的都说了,叔叔也该上路了,今日能有你送叔叔一程,真是让叔叔高兴啊!”说完,眼睛里爆出一丝精光,毅然决然的将酒喝下。
=============
不,不,不, 高叔叔,高董,高相,讨僧司令,俺的妖妹,这酒,,嫩不能喝啊
他朗声说道:“孩子,该说的都说了,叔叔也该上路了,今日能有你送叔叔一程,真是让叔叔高兴啊!”说完,眼睛里爆出一丝精光,毅然决然的将酒喝下。
===========
暗表一下,这不是毒酒,是,是那啥迷糊酒,高董死不了的,是不是,督父大人
读完了,竟然走不出这故事
在生日的当天,紫竹公主怎么会动了杀心血腥呢
罢了罢了,高叔叔能等着
紫公主这就去请督父网开一面,饶你不死
晨风 发表于 2014-11-18 12:28 []static/image/common/back.gif
阿紫坐地上了。

老大家的地板是地暖,不冷不冷{:57:}
看到文章最后
臣的内心也一片伤感
老高,何时再回还呢?
这是哪位名将那啥了,赶紧得细端详会。
晨风 发表于 2014-11-18 12:26 []static/image/common/back.gif
沙发没了,我抢板凳

恁跟小和尚是啥子关系?
俺说她督父,今天是阿紫公主生日正日子,您老非整出这一出来,介是何居心啊?只可惜了那被写没了的一朝国相啊!苍天此时一定是打了一个不可饶恕的大盹