忘忧草家园

冬训计划意向

关闭 [复制链接]
楼主

折腾折腾吧,求求你们了,再不折腾我就会在沉默中死去。如今是法制社会,杀人越货肯定行不通,但内心那份涌动着的爱恨交织总得有个宣泄的地方,否则真怕憋出病来。哪怕,哪怕折腾的损失几个也比这么平淡如水好。

战书如下:

尊敬的独舞浅醉等水吧版主,你们好!

为了让我们有限的生命散发出无穷的热量,我将以黑色沙漠组建一支轻骑兵,向你们灌水专业军团发出挑战,你们可以在三日内答复,同意或者承认不是对手。

如果同意,可以在双方约定的时间内招兵买马组建自己的队伍,人数不限。组建完毕后,可以在双方约定的时间内进行短促突击式灌水擂台赛,具体规定双方商定。

如果双方达成共识,费用采取多样化筹集。首先由上次灌水黑色沙漠从山色空蒙处筹集的赞助费里拨款六十万,每队三十万作为启动资金,其余款项从民间进自筹。

沙发

板凳
又要疯了~~
地板
独舞浅醉 发表于 2014-11-14 23:17 []static/image/common/back.gif
又要疯了~~

敢不敢应战
敢于亮剑是本姐滴个性~~~宁愿战S沙场~~决不交枪不战而降~~~~{:57:}
独舞浅醉 发表于 2014-11-14 23:19 []static/image/common/back.gif
敢于亮剑是本姐滴个性~~~宁愿战S沙场~~决不交枪不战而降~~~~

那好,请你尽快发表应战书作为依据。
红尘一僧 发表于 2014-11-14 23:20 []static/image/common/back.gif
那好,请你尽快发表应战书作为依据。

砸蛋活动利索了~~~~就战
不是对手
数枝梅 发表于 2014-11-14 23:51 []static/image/common/back.gif
不是对手

战S在强大的对手里不丢人~~
要不你与和尚战~~你PS他~~额奖你米米~
折腾折腾吧,求求你们了,再不折腾我就会在沉默中死去