忘忧草家园

[公告] 行文发帖规定

关闭 [复制链接]
文心若水 发表于 2014-11-4 11:40 []static/image/common/back.gif
嘿嘿,小心你再用马甲领盒饭时,和尚不给你饭吃。

没领了,领了的都不够一个金蛋的钱,还要熬夜才能领到,还被他发现了{:57:}
封心 发表于 2014-11-4 11:40 []static/image/common/back.gif
好吧好吧记得入乡随俗啊 唉 我的题目超过20字N次了,好不习惯 ,

这个应该支持,其实,忘忧的很多管理规定都值得其他论坛学习的,就是图片与音乐这件事上,苛刻了点。其他我感觉都很好,很规范,至少没有什么人情“精”,哈哈。
封心 发表于 2014-11-4 11:42 []static/image/common/back.gif
没领了,领了的都不够一个金蛋的钱,还要熬夜才能领到,还被他发现了

人家算给你面子的了,有一次,我出动了所有的马甲去领盒饭,结果,梅子楞是不给我饭吃,糗大了。
文心若水 发表于 2014-11-4 11:43 []static/image/common/back.gif
这个应该支持,其实,忘忧的很多管理规定都值得其他论坛学习的,就是图片与音乐这件事上,苛刻了点。其他 .

在支持中,因为一向习惯20字以上的题目,所以对于我来说要慢慢适应,因为我玩水多,不像你玩文版,文版的题目也写不了那么长的题目,比如这次的砸蛋活动,我连人名都不能写齐《贺锁爱,紫竹,非雨等生日砸蛋通知》,还有想加点日期上去也不能加了
封心 发表于 2014-11-4 11:48 []static/image/common/back.gif
在支持中,因为一向习惯20字以上的题目,所以对于我来说要慢慢适应,因为我玩水多,不像你玩文版,文版的 .

你可以顶风作案,然后再让他帮你编辑,至少争取了时间让大伙儿看到了题目,哈。
封心 发表于 2014-11-4 11:48 []static/image/common/back.gif
哈哈 俺也很多次没领到呢

不会的吧?好没面子哦,下次别干这种丢脸的事了,老老实实自力更生写文挣钱吧。{:57:}
文心若水 发表于 2014-11-4 11:49 []static/image/common/back.gif
你可以顶风作案,然后再让他帮你编辑,至少争取了时间让大伙儿看到了题目,哈。

就是这样,其实我聪明了一两回的,这些也是他修改过的了,哈哈  这不 因为我超出20字,所以他发了这个帖子继续告诉我不能超20字{:57:}
封心 发表于 2014-11-4 11:52 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
就是这样,其实我聪明了一两回的,这些也是他修改过的了,哈哈  这不 因为我超出20字,所以他发了这个帖子 .

好奇你这“普通用户”是怎么得来的?我一直以为,普通用户是领导们的马甲才能用的,因为权限等同于贵宾。
文心若水 发表于 2014-11-4 11:50 []static/image/common/back.gif
不会的吧?好没面子哦,下次别干这种丢脸的事了,老老实实自力更生写文挣钱吧。

不丢人 你挣钱为买YY坠子,我挣钱为搞这个活动,大家都谅解的{:57:}
文心若水 发表于 2014-11-4 11:55 []static/image/common/back.gif
好奇你这“普通用户”是怎么得来的?我一直以为,普通用户是领导们的马甲才能用的,因为权限等同于贵宾。 .

哈哈 永恒申请的  贵宾岂不更好 我们的条件没达到 不敢申请贵宾{:57:}