忘忧草家园

[公告] 行文发帖规定

关闭 [复制链接]
论坛原创文字版块为:草地诗歌、散文小说、诗词荟萃、佳联妙对、玫瑰情缘、心情日记(我们追求一种纯文字的高雅意境),这条我得记住,要不一不上心就贴上图或音乐拉
不太清楚呢,还有这样的事
偷笑一下,我昨晚也违了一规下次不敢了
学习了,支持,会做好
站长先生说的很是。没有规矩不成方圆。
不管自己的爱好如何。我觉得,我还是入乡随俗的好。所以,决定认真贯彻执行。
嗯,那啥,如果我有时候,非要贴贴图片什么的,用来补充说明我的帖子,使其看起来直观一些,以便帮助别人理解我的意思。我也尽量把那图片缩小一点儿。
认真学习,自觉遵守,加强管理。
闲庭赏月 发表于 2014-11-3 15:23 []static/image/common/back.gif
站长先生说的很是。没有规矩不成方圆。
不管自己的爱好如何。我觉得,我还是入乡随俗的好。所以,决定认真 .

真是好筒子
格洛菲 发表于 2014-11-3 15:46 []static/image/common/back.gif
真是好筒子

那是那是。我一向是遵守规章制度的好同志。
一般来说,我都是默默执行的。只是吧,如果有人给我信息了,我再懒,也得表示表示。你说是不。
另,看见你很高兴。

此文乃关乎论坛生死存亡之文矣……
闲庭赏月 发表于 2014-11-3 15:55 []static/image/common/back.gif
那是那是。我一向是遵守规章制度的好同志。
一般来说,我都是默默执行的。只是吧,如果有人给我 .

恩,俺作证,赏月老师一直是遵守纪律滴好筒子,应该评为家园遵纪模范。
另:这几年我上班呢。