忘忧草家园

给醉姐的一封公开信

关闭 [复制链接]
楼主
溜达提醒说你已经失踪好几天了,我仔细这么一思量,是好像缺点啥……

醉姐,人生就是无常,什么都可能发生,也什么都可能不发生。不管发不发生,我们都要顽强面对。如果因为阴天下雨就泥里水里打滚,岂不是愧对晴天里的阳光。

那啥,那个我不知道你最近为啥玩失踪,难道受到谁的伤害了么?其实,受伤并非都是坏事,我们谁没受过伤,谁没伤过人。受伤了,让我们知道这个世界不光是甜蜜,还有苦涩,还有眼泪,必要的时候还要流血。

醉姐,我知道你是一个很坚强的人,坚强到从埃菲尔铁塔上落下来,即使没有溜达在下面垫底也会毫发无损。所以,我不担心你的软弱,却担心你的执着。你太要强了,太较真了,凡事总是过分追求完美。虽然你几次刻意安排了我们偶遇,虽然我对此有些态度不明朗,虽然破鱼们偃旗息鼓不在鼓噪,虽然……

有些话不好明说,只能皮里阳秋的蜻蜓点水,但我相信你能听懂。我只想告诉你,我对生活充满自信,我从不在泥里水里打滚,因为我坚信红彤彤的太阳一定会冉冉升起。

忘忧草家园著名算命大师和尚曰:只要存在就有希望!

沙发
用手机打这么多字也算挺诚心了,此信免费,醉姐无需付费{:57:}
板凳
我上来,刚好看信。
地板
师傅一片丹心感人
醉姐听到你的心音,一定很快就出现的
枕函香 发表于 2014-10-27 17:33 []static/image/common/back.gif
师傅一片丹心感人

嗯,我就是心善
红尘一僧 发表于 2014-10-27 17:36 []static/image/common/back.gif
嗯,我就是心善

心善这个我们另讨论
心诚倒是真{:57:}
写得还挺用心哦,似懂非懂,醉姐懂得就好,醉姐快来哦,收礼开心
不管经历什么,心向阳光,永远会有希望,祝福!
只要存在就有希望!