忘忧草家园

[随笔] 住院笔记

关闭 [复制链接]
楼主
    不知道手机写的东西发上、第一次、也决定试试、
    为了上午一个小时的手术、我饿了两天、由此、体重闪电般下降、我也饿的头晕、躺在床上望着雪白的天花、感觉生命是多么纯洁、生命又是多么坚强、
   上午、还没有进手术室、颇有多丝恐惧、突然想、当年那些英雄真不是好当的、我对医生说:我要是生在战争年代当不成英雄、
    医生说你现在是病人不需要做梦、

半麻、望着无影灯、听看器械的响声、为了更淡定点、我问医生:能不能把手机给我?
     医生问:你要手机干什么?
      我说、写微信
     医生无语、…片刻、医生说:你可以当英雄

记得张铁生说过:有病时才知道没有病多好…
     望着白衣天使、知道命保住了、

医生说要过几天才能正径的吃饭、我告诉医生说、等我可以吃饭时、先吃一顿红烧肉…
    伤口痛、就写到此

评分

小雨的节奏 + 100 愿早日恢复!
梦漪 + 60 很给力!

沙发
你好!为你的坚强加油,祝你早日健康,配合治疗,梦漪献花了。
板凳
我问医生:能不能把手机给我?
医生问:你要手机干什么?
我说、写微信
医生无语、…片刻、医生说:你可以当英雄

地板
健康时感觉不到,一旦身体有恙,才知道有个健康身体是多么幸福。
祝大嘴猴早日康复。
啥手术
不让吃饭
肠胃手术?

猴病了。病要紧不?真难为你了病中还用手机记实发帖。

不能为你做啥,就寄份祝福早日康复啊

你现在是病人不需要做梦
一个小手术写的妙趣横生。
手机写东西没问题,我字大部分都是在手机上写的,敲字速度比电脑慢多了,但是可以靠着或半躺着写,就是临屏容易丢。
问好大嘴猴,祝早日康复!