忘忧草家园

【黑色沙漠】后天21.30见证历史

关闭 [复制链接]
楼主

这是一个伟大的历史时刻,将揭开忘忧水军在家园历史上的新篇章。从这一刻起,忘忧水军今后几年的方向性代表群体将诞生,那是一代独领风骚的领袖人物。

黑色沙漠,红尘一僧水神的代名词,这是一个不可战胜的神话。那些泛起的沉渣,那些昨日的枭雄,那些曾经的喧嚣都将在黑色沙漠掀起的黑色风暴中荡然无存。

有人说灌水没有技术含量,这是井底之蛙嗷嗷待脯的狂吠。巅峰对决将以无可争议的事实告诉世人,我们玩的是心跳,玩的是刺激,玩的是智慧,玩的是情商,缺一不可。

黑色沙漠,这是一个新时代忘忧草家园水军教父的化身,它必将引领忘忧水军新潮流。一个不可逆转的,无法抗拒的新潮流。

我是黑色沙漠的代表,我代表的是黑色沙漠嗜血、狂暴、笑傲的精神,排山倒海摧古拉朽一往直前!
沙发
咔嚓咔嚓向前冲<B>&nbsp; </B>
板凳
我弄死你们
地板
这是挑战宣言吗?<B>&nbsp; </B>
枕函香 发表于 2014-10-9 16:57 []static/image/common/back.gif
咔嚓咔嚓向前冲

还说没打么?

不太明白
子叶 发表于 2014-10-9 16:58 []static/image/common/back.gif
这是挑战宣言吗?

是藐视,是蔑视。
有人说灌水没有技术含量,这是井底之蛙嗷嗷待脯的狂吠。巅峰对决将以无可争议的事实告诉世人,我们玩的是心跳,玩的是刺激,玩的是智慧,玩的是情商,缺一不可。

赞同!
红尘一僧 发表于 2014-10-9 16:57 []static/image/common/back.gif
我弄死你们

介鸡血针打滴。。。
惹不了。。。

黑色沙漠,这是一个新时代忘忧草家园水军教父的化身,它必将引领忘忧水军新潮流。一个不可逆转的,无法抗拒的新潮流。

给自己塑像了