忘忧草家园

【检讨书】闲庭赏月是我的榜样

关闭 [复制链接]
楼主

昨日,闲庭赏月携三十万军火投靠蓝色飙风大营(【申请入队】蓝色飙风),使我的内心深处受到极大震动。

赏月同志是个很清淡的人,不争世事一如轻风,闲来对句是她最大的嗜好。这样一位隐于诗词歌赋里的同志竟然毅然决然的投身到革命洪流之中,且携带全部家资义无反顾,真是高风亮节可歌可泣。看看赏月的高尚行为,想想我自己的趁火打劫(【趁火打劫】给鱼队的公开信),实在是问心有愧寝食难安。人和人的差距咋这么大捏。

赏月同志的行为深深感动了我,经过昨夜一宿的激烈思想斗争,我终于认识到自己的行为实在是惨不忍睹。且不说与耗子老道都是死磕的兄弟,单就鱼儿是我的首席大弟子,也不该在她们需要帮助的时候趁机大捞一票,想想就心痛的不得了。在此我以最诚恳的态度向红队表示歉意!并深挖自己头脑里的资产阶级剥削根源,以实际行动改正过失。

现在我郑重承诺,原出场费80万下浮百分之五为76万,为朋友两肋插刀义不容辞!

额嘞个去。。。。总是心太软,太爱受感动。

沙发
原出场费80万下浮百分之五为76万,为朋友两肋插刀义不容辞!<B>&nbsp; </B>
板凳
牧夕阳 发表于 2014-9-26 11:15 []static/image/common/back.gif
原出场费80万下浮百分之五为76万,为朋友两肋插刀义不容辞!

够义气吧
地板
{:57:}
下浮率不大,感觉不诚恳
等待邂逅 发表于 2014-9-26 11:47 []static/image/common/back.gif
下浮率不大,感觉不诚恳

指不定还要被谁感动呢,得留点空间。
梦漪 发表于 2014-9-26 12:01 []static/image/common/back.gif
介还差不多,给我们做了光辉榜样,值得称赞。

那是,咱是急公好义的江湖好汉。
红尘一僧 发表于 2014-9-26 12:02 []static/image/common/back.gif
那是,咱是急公好义的江湖好汉。

嘿嘿,还好汉呢,先小人后君子,为了正义,师傅来徒弟的队伍吧,带领我们一起战斗,邀请啦。
检讨还不太深刻。。。。
应该资助76万给红队才是真的检讨。。。{:57:}
裸睡的鱼 发表于 2014-9-26 12:11 []static/image/common/back.gif
应该资助76万给红队才是真的检讨。。。

想得美,我是谁啊?铁公鸡