忘忧草家园

【趁火打劫】给鱼队的公开信

关闭 [复制链接]
楼主

鱼队你好!

纵观红蓝两队组队情况,实力的差距已经渐渐拉开。

我们是唯物主义者,基本事实必须尊重,这不是凭借朴素感情可以左右的。现在蓝队从人数到人员实力上都已经大大超越红队,如果红队没有杀手锏恐怕很难改变战前组队的格局。

我行走江湖多年,靠的就是古道热肠和义薄云天。扶危济困帮助弱小是我的本能,拔刀相助仗义执言是我的风范。针对目前红队的微妙情形,我正在重新审视原来坐山观虎斗的想法。

当然,我出来必须有出场费,因为牌子不一样。我不缺这几个钱,想当年在兖州我咔嚓了好几个知府道台,那是何等的痛快。但是,钱是一种量化工具,我这个牌子在江湖一出那得引起多大的骚动。十次华山论剑,杀耗子,斩老道,灭小虾,踩老树,这是何等的经历,何等的风光。这就是本钱,这就是价码。

鱼队,不要吝惜钱,钱能解决的问题都不是问题。假如用钱能换来一场胜利,那该是多么值得的事情。况且,这个钱不用你出,找耗子,他不会对红队做太多贡献,用他几个钱也是应该的。他的钱不算多,七八百万吧,下点毛毛雨对他来说也能换回钱买不来的荣耀,他不会反对的。

八十万,我可以为红队带来三名实力队员,我可以为红队运筹帷幄,我本身也是一名骁勇善战的老游击队员,即使不能百分之百保证战胜蓝队,起码打个平手没问题。

价格还在看涨,假如你们与蓝队差距继续加大,一百万的出场费没啥奇怪的。

什么是大局,什么是战略,什么是睿智,何去何从请鱼队斟酌。

沙发
这个可算得真是时候啊。<B>&nbsp; </B>
板凳
好精明的大师。
地板
八十万,我可以为红队带来三名实力队员

这三名实力队员倒是蛮诱人的嘛
原来这就是传说中的侍价而估啊
呵呵,和尚要加入红队,那个要挑战和尚的老道怎么办?哈哈哈{:57:}

可以考虑,老大你能够鼎力加盟,那真是红队幸事
子苏 发表于 2014-9-25 19:48 []static/image/common/back.gif
呵呵,和尚要加入红队,那个要挑战和尚的老道怎么办?哈哈哈

老道跟我有宿怨,他争的是一己私利,我是为了大局。{:57:}

言下之意就是说钱是万能的??
散步的鱼 发表于 2014-9-25 19:47 []static/image/common/back.gif
八十万,我可以为红队带来三名实力队员

这三名实力队员倒是蛮诱人的嘛

呵呵,是哦,赶紧下决心哦,要不涨到一百万了。