忘忧草家园

[公告] 征文作品“金秋吟诵”专题活动

关闭 [复制链接]
楼主

为配合散文小说中秋国庆征文活动,根据家园意图,音乐版启动诵读征文作品活动,以达到联手互动共创双赢的效果。

征文活动已经过半,诸多锦绣文章脍炙人口,余韵绵长。让这些优美文字配上您声情并茂的演绎是我们的宗旨。音乐版历来不缺少翻唱人才,但涉猎诵读的人并不很多。并不是这方面人才少,实际诵读比翻唱更容易发挥,只是大家还不习惯放声吟诵而已。有鉴于此,开展一次专门的群众性诵读活动,借以提高大家对诵读的兴趣十分必要。故而,家园某不愿透露姓名的权威人士表示可适当提高奖励额度,以增强大家的胆识和信心。

文词有温度,语言知冷暖,朗朗诵读声,悠悠文字香。在阅读中体味文字的悠长,在朗读中让文字鲜活。 让我们倾情吟诵这金秋之爽,感受这辞章之美吧!

时间:9月16日至10月8日

地点:音乐翻唱版

格式:【金秋诵】+选读征文的题目,在帖子内标明征文作者。标题长度不得超过20个字符,包括标点符号及空格;

要求:仅限选读本次征文作品。可全文朗诵,也可节选,但节选诵读不得少于500文字。

奖励:
1.每篇诵读作品奖励草币10000;
2.鼓励合作诵读,合诵作品每人额外奖励2000;
3.活动结束评选别有风味作品三篇,每篇奖励草币28888.

说明:
1.最多可参与三篇作品,多发不计,拒绝马甲。
2.必须是参与活动本人作品,禁止转载朋友或他人作品。
3.活动期间,活动贴加紫色高亮,不加精华。

组织:月色如水  文歌 衡芯儿  牧夕阳

附:     

【金秋颂】 征文 链接

【金秋韵】 征文 链接

诵读汇总:http://wycjy.com/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

获奖发放:http://wycjy.com/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

评分

独泊 + 70 很给力!
等待邂逅 + 100 很给力!
清风倩影 + 70 很给力!
倚栏听雨 + 70 赞一个!支持

沙发
会说话就会朗读呢,期待大家的参与,期待大家的精彩
板凳
不会朗诵滴进来口头支持下~~预祝活动圆满成功~~会朗诵滴亲亲们~~~赚米啦~~~
地板
夕阳辛苦了!
希望大家踊跃参加支持活动!
金色的秋季有你更精彩!
牧夕阳 发表于 2014-9-16 13:40 []static/image/common/back.gif
会说话就会朗读呢,期待大家的参与,期待大家的精彩

我也会说话,可朗读出来那个味儿,嘿嘿。
支持活动,我洗净耳朵来聆听。
静仙儿 发表于 2014-9-16 14:44 []static/image/common/back.gif
我也会说话,可朗读出来那个味儿,嘿嘿。

这才叫各具风采,千篇一律播音员似的那才不好玩呢
静仙儿 发表于 2014-9-16 14:44 []static/image/common/back.gif
支持活动,我洗净耳朵来聆听。

后后没看到有个别有风味奖吗,非你莫属