忘忧草家园

这样也能成名

关闭 [复制链接]
楼主

【和尚杯】和尚赞助和尚却成了最不靠谱制作,还得罚款。Info: 红尘一僧汇款给散步的鱼金额1888,支付手续费4(银行为散步的鱼活期结息6)

没见过谁家这么搞活动的,跟谁说理去。。。

评出最不靠谱的制作三名,各罚款草币1888
1没有固定模式   红尘一僧
理由:只拍下一堆有点贵的原材料,没有按照要求发帖,有故意显摆的嫌疑。
2大白菜烧牛肉   裸睡的鱼
理由:图省时,牛肉不是亲自做的。
3红烧肉    散步的鱼
理由:卖相难看。

奖励米米随即汇到,
罚款请相关人员于24小时之内通过银行寄到俺的帐下,过期加倍!

【和尚杯】私房菜大展示完美收官

沙发
哈哈。。。哈哈。。。哈哈哈。。。。红尘大师这次亏大了。。。<B>&nbsp; </B>
板凳
有特色.你就当赞助了
地板
真牛
老大吃饭饭没?12.30还在发【和尚杯】成名贴,菜做不好,饭要吃好哦!
偶就佩服老大,折了不说折了,人家这样也能成名!{:57:}
2、大白菜烧牛肉   裸睡的鱼

理由:图省时,牛肉不是亲自做的
最不靠谱的评委,,让俺也成名人乐。。。。{:57:}
还有这评选啊,有意思,这个也是出名的法子:)
无名份的浪漫 发表于 2014-9-10 12:38 []static/image/common/back.gif
哈哈。。。哈哈。。。哈哈哈。。。。

她们有意整我。属于挟私报复
红尘一僧 发表于 2014-9-10 13:49  她们有意整我。属于挟私报复

纯属不把皇阿玛看在眼里,全部拖出去斩了,哈哈!