忘忧草家园

[随笔] 【金秋韵】中秋纪事

关闭 [复制链接]
月光紫竹 发表于 2014-9-9 22:32 []static/image/common/back.gif
知道伯母老人家住院的事儿
在此
唯有祈祝老人家早日安康

感谢阿紫来访。其实无需说感谢。你来了,来就来了呗。想坐,你去找个最舒服的地方去坐。想喝茶,你可以翻箱倒柜去找。妈妈身体还好,已经能自己坐起来了。没事的,只会越来越好的,不用记挂的。你,你自己也注意身体。
浪居之音 发表于 2014-9-11 09:04 []static/image/common/back.gif
感谢阿紫来访。其实无需说感谢。你来了,来就来了呗。想坐,你去找个最舒服的地方去坐。想喝茶,你可以翻 .

小兄,本想就忙去了,看见你难得在,就一定要打个招呼的了,是的,无需说感谢,俺来了就来了呗,想做,想喝茶,都如在自己家一样随意自在,这也是一种难得的境遇了,秋见凉,记得忙碌中照顾好自己
素月 发表于 2014-9-10 07:10 []static/image/common/back.gif
故乡的风俗,夹杂着节日饭食的香气,萦萦绕绕的,从这细碎的字里行间走出。
亲人的情谊,糅合着过往的相聚 .

你说得是。谢谢你的良玉之言。问好。有过构思,但是下笔的时候,只想一挥而就。我说的一挥而就,这个是没有底气的一挥而就,呵呵,不解释了。
谷里风生 发表于 2014-9-10 11:33 []static/image/common/back.gif
文笔优美老道,娓娓而谈,读起来很舒服,好文章如行云流水。

握手问好。谢谢您的谬赞。
我觉得我就跟那个减肥的妇人一样,家里摆着秤。每天都要上去约一下自己,重了还是轻了。其实我是知道自己有几斤几两的。再次感谢你,给我提出了一个标准,我会努力的。
紫涵 发表于 2014-9-10 11:47 []static/image/common/back.gif
好,赞个。

感谢 你的来访,收到你的鲜花我很开心,我要借花献佛,把芬芳送给每一位朋友。
是啊,身临其境,才有所感悟,每一次花开,都有每一次的心得,人生在世,充满希望,施比受更为有福吧,己所不欲勿施于人,就是像您所说的道理,祝你快乐幸福,梦漪问候了
子叶 发表于 2014-9-10 16:10 []static/image/common/back.gif
恬淡的文字恬淡的讲述,浓浓的情思浓浓的乡愁。祝福岁月静好,平顺安康!

谢谢子叶来访,也同样的祝福,同样的期待。
给你道声辛苦了!
月色如水 发表于 2014-9-10 21:27 []static/image/common/back.gif
与家人一起过中秋总是开心的

那是。和家人在一起过中秋是开心的,和家人在一起是开心的,牵挂着家人也是开心的。
问好。
阿芳 发表于 2014-9-10 23:17 []static/image/common/back.gif
儿行千里母挂念。祝福老母亲健康长寿

谢谢,谢谢你,母亲一切都好,谢谢挂念。也向你及你的家人问候。
清风倩影 发表于 2014-9-10 23:32 []static/image/common/back.gif
问候浪居,问候老妈妈。朴实的文字,真挚的情怀,道尽与家人团圆的温馨温暖。欣赏来迟了,送花。{:03 .

谢谢倩影,也同样的牵挂着远方的妈妈。
握手
问好。