忘忧草家园

【中秋祝福】明月千里送真情

关闭 [复制链接]
楼主

明月千里寄相思,万里征途鸿雁传。

又到了一年中秋月,思念与牵挂回荡在心间。茫茫人海都说是过客,我的故事里你们永远是神仙。每逢佳节倍思亲,花前月下盼着你们与我共甘甜。

今夜,我备下了美酒与遐想,等着你们赴一场温馨家宴。叙说过去的时光,那些个人,那些个事,那些个跌宕百转。你们叱咤风云的身影历历在目,你们建功立业的足迹遍布家园。

今夜,我备下了勋章与赞叹,等着你们登上这灯光璀璨的舞台。历史赋予你们扭转乾坤的重担,丰碑上也篆刻下你们无怨无悔的心愿。

还记得我们的承诺吗?那是一辈子的誓言,相约一生一世徜徉在忘忧草家园。我一直没忘,我一直再等,我就守着这片家园。

值此中秋到来之际,向我的那些患病的朋友,也是家园核心力量的中坚们送上祝福与祈祷——绿衣梅子、格洛菲、枕函香、轻声细语。

祝福你们积极治疗,安心调理,放松心情,早日康复!

中秋快乐,合家团圆!

评分

枕函香 + 100 感谢师傅
子叶 + 70 祝福同在
子苏 + 60 赞一个!中秋快乐
牧夕阳 + 70 祝福姐妹们节日快乐!

沙发
亲爱的梅子姐、菲、香、语师姐
板凳
祝福师傅及家园所有朋友们中秋快乐,阖家幸福!
地板
等待邂逅 发表于 2014-9-6 10:14 []static/image/common/back.gif
亲爱的梅子姐、菲、香、语师姐

待待,节日快乐!
中秋快乐,幸福安好
跟贴,祝姐妹们中秋快乐,尽快恢复健康,大家一起玩
谢谢师傅,我不哭。
祝师傅和家园的朋友们幸福安康,我就这样一天几帖的与大家相守。
啊?怎么俺出去溜达一圈,香和小语也生病了

中秋,团圆的日子,亲们一定会好起来的。