忘忧草家园

[小说] 【金秋韵】忘忧草家园人前世

关闭 [复制链接]
梦漪 发表于 2014-9-5 15:52 []static/image/common/back.gif
忘忧草家园,好一处幽仙之境,原来都是天仙下凡,把一切的美丽带到了人间,兴旺家园,为此会感到很荣幸。{: .

你前世也是天上仙女,我没写进去,不过别找和尚上访啊
鸿鸣 发表于 2014-9-5 16:41 []static/image/common/back.gif
那是仙羊啊,大圣是石猴

有道理。。。但是,你忘了大圣在阴曹地府也有档案,只是他烧了。天蓬能投胎变成八戒,大圣也能投胎变成人。。。{:57:}
鸿鸣 发表于 2014-9-5 16:44 []static/image/common/back.gif
你前世也是天上仙女,我没写进去,不过别找和尚上访啊

是吗,原来漏了一笔,俺说俺咋缺少灵气呢,原来是这么回事啊,呵呵呵,那也谢谢了,起码从你那里,都知道了忘忧草人的前世,都不简单,幸运了。
好故事,好朋友,好节日
{:57:}鸿鸣哇鸿鸣,原来忘忧国度是神仙那个下凡来哇。。。太厉害了你~~我骄傲下下,我还能整蛊成把糖糖拿来黏糊小蚂蚁辽,艾玛,。。。发明家哇。。。
鸿鸣同学这一盘盛宴上得好,小雨赶紧得纠集众仙去忘忧乐园找土地老大补发工资去。{:57:}

土地一看,原来是月宫府小月仙子。这小月仙子头脑聪明敏捷,善解人意,理性思维和感性思维都很强,具有下棋看五步本领。忙告诉她,你师傅嫦娥早已去哈尔滨转世,你怎么还不快走。土地一指哈尔滨方向,你快去吧。小仙女急忙追随,可迷失了方向,见前面有很多人,以为是师傅,到附近一看,却是八仙要去蓬莱过海,只好跟随而去,却没有跟上,落于济南,是为小雨的节奏

谢谢鸿鸣同学,这个小雨的节奏俺喜欢
鸿先生这样的金秋韵还真是别具一格
读来令人眼前一亮
巧取前世一景
尽摩现今忘忧众生像

为奇思妙想点赞
忘忧草真是福地啊,众多仙子齐聚于此,比蟠桃园还热闹呢。
中秋佳节哪里去,天上人间穿越忙