忘忧草家园

[随笔] 秋风黄叶总断肠

关闭 [复制链接]
楼主
静夜,听着这首卡洛儿的《何茫然》,不知不觉间,便泪如泉涌 。 总希望能找到一方净土,安放我的灵魂,希望在佛乐声中,在木鱼声中找到灵魂皈依之所
   哪堪重过伤心地,黄叶西风总断肠    。
因错重过伤心地,呆了许久,终于悟出:与君初相识,犹如故人归,今生能在茫茫人海,漫漫时空中与君相遇,当煮一壶清茶,听一曲雅乐,赏一池青莲,赋几句诗赋,谈笑风生一回,足矣  。
  然后情禅一生,君我两忘    。
不去想遥遥的不可知的未来    。
岁月变迁,有多少人把承诺当成信仰,也或者又有多少人真正能把承诺兑现成现实   。
曾经和你相约,只是烂漫的西山枫叶总敌不过时间的锤炼,生命经不起等待  。
  暮色苍凉中,一声再会,使我神痴    。
今夜,伤感与喜悦并重,悲伤与无奈相随   。
静夜,木鱼声中,我的心离你很近,而我的人离你却很远   。
蝴蝶飞不过沧海,却把美丽投影与长河之中   。
在人生漫漫长河中,偶尔想起某个人,封闭而僵硬的心会有些柔弱,有些感动,人的一生,有些错过是美丽的,值得的。

评分

独泊 + 70 很给力!
小雨的节奏 + 100 欢迎绿萝裙!
倚栏听雨 + 70 赞一个!

沙发
先沙发。
板凳
欢迎新朋友光临散版,期待更多的精彩。
地板
不是所有的相遇都能相伴到老,人生总有一些不如意,在心里牵挂一个人,默默的祝福,也是一种美丽。
是这首音乐么,好伤感呀。
祝福绿罗裙开心,家园是个温暖的地方,希望你在这里收获到快乐。
倚栏听雨 发表于 2014-8-30 16:49 []static/image/common/back.gif
先沙发。

随便坐哈@

补充内容 (2014-12-29 17:25):
倚栏听雨 发表于 2014-8-30 16:50 []static/image/common/back.gif
欢迎新朋友光临散版,期待更多的精彩。

新来的,美女斑斑请多关照
倚栏听雨 发表于 2014-8-30 16:56 []static/image/common/back.gif
不是所有的相遇都能相伴到老,人生总有一些不如意,在心里牵挂一个人,默默的祝福,也是一种美丽。

谢谢斑斑的评论!
倚栏听雨 发表于 2014-8-30 17:01 []static/image/common/back.gif
是这首音乐么,好伤感呀。

多谢斑斑了。