忘忧草家园

醉姐,也并非全是讹传

楼主

醉姐,独舞浅醉。这是一个很高尚很纯粹的女子。她高尚的大义凛然无私无畏,她纯粹的竟然在成为母亲之后仍让人感到姑娘时代的晶莹与剔透。记得当初我称其醉姐时,让她少女般的心扉足足兴奋了好一段时光。她用纤细的双手不住怕打胸脯,内心像小兔子一样怦怦乱跳。女人啊,不管多么成熟总是女人,浪漫、幻想与憧憬才是她们水做的心。

小虾,守望香香,还有若干小女子们,在我与醉姐关系上着实下了很深的功夫,究其原因无非是吃饱喝足之后,为了避免退化而采取的健身形式。据说强大无比的恐龙家族就因为不会造谣生事而遭致毁灭。其实,这也不能全怪他们,这一切的根由都是来源这个女人,这个外表清纯心思缜密的女人,醉姐。

据说非洲有一种最毒的蛇,也是世界上最美丽的蛇。被它有幸光顾的不论是人还是动物都会无可救药的死去。而更新奇的是,所有濒临死亡的人或动物都会出现幻觉,姹紫嫣红的桃花,烟波浩渺的湖泊,莲步生香的绝色,堆积如山的财富。死,成为一种幸福,这是比生更令人想往的陷阱。

当然,醉姐很美丽,但不是蛇,其锋利的爪牙早已被夫君、爱子磨的十分柔软光滑。虽然,在她那无厘头的媚笑之下确实制造了许多巧合。比如我出游海滨,她乘坐轮船;我进大山采疯,她乘上航班。这些偶然的共振,造成了类似心有灵犀的假象,为那些饭后消化食的人们提供了无限瞎想空间。以至于一些浪漫风情的故事纷纷出笼,比如那个无孔不入的到处溜达,在其所谓的红尘门轶事中,把我与醉姐弄的像童话中小白兔和大灰狼一样,令人啼笑皆非。

我一直坚信,醉姐与我的遭遇纯属偶然,我们并未一起出现在任何旅游胜地及公共场所。即使真的有一天我们不谋而合共同出现在某地,也绝非人们所想的那么粉色。其实,我挺冤的,就这么躺着中枪,且不是一枪两枪,是无数黑枪!

好吧,我认栽!就算我真想见见醉姐,那又何罪有之?况且,醉姐已经在无意间为我们的相逢做了最细致,最完美,最不留痕迹的铺垫。

见见醉姐那风姿绰约的倩影,见见醉姐那豪放无忌的风范,见见醉姐那极不正经的嬉皮笑脸。哪怕她是非洲那条最美最毒的蛇。。。

【易字】钱不花就不是钱

Info: 独舞浅醉汇款给红尘一僧金额150000,支付手续费300(银行为红尘一僧活期结息0)

【独舞浅醉】认识就是过程的磨合

【独舞浅醉】是否算文学创作的范畴
沙发
总算都写完了,四十五万到手。
板凳
原来都是有故事的人。。。
地板
我相信故事的云淡风清。
前面的读过不多,但牧夕阳和醉姐,是红尘站长用心很深的两个。
青莲映月 发表于 2014-8-24 00:49 []static/image/common/back.gif
原来都是有故事的人。。。

见笑了,无中生有博得一笑罢了。
心之歌 发表于 2014-8-24 01:06 []static/image/common/back.gif
缘分的错综演绎

瞎碰呗,兴许那下子撞上了。
纸墨飞花 发表于 2014-8-24 03:05 []static/image/common/back.gif
我相信故事的云淡风清。

也兴许没那么撇清
素月 发表于 2014-8-24 08:19 []static/image/common/back.gif
前面的读过不多,但牧夕阳和醉姐,是红尘站长用心很深的两个。

拿人钱财与人消灾
我一直坚信,醉姐与我的遭遇纯属偶然,我们并未一起出现在任何旅游胜地及公共场所。( 遭遇是偶然,嫩两的结局是必然。。。
好吧,我认栽!就算我真想见见醉姐,那又何罪有之? (和尚也该有一颗骚动的心。。。。
   见见醉姐那风姿绰约的倩影,见见醉姐那豪放无忌的风范,见见醉姐那极不正经的嬉皮笑脸。哪怕她是非洲那条最美最毒的蛇。。。(嫩的心总算蠢蠢欲动开始发作乐。。。。

都说压轴的都是精彩的,能看得出和尚把醉姐刻画得如此淋淋尽致,当然是对其了解得如此透彻,,满篇的文字流露出和尚的小兴奋,谁说恋爱中的男银不会像小白兔一样手舞足蹈,,俺看和尚就像一只快要疯的兔子,,这篇俺实在的稀饭,,不像俺家鱼那篇平淡如水,越看越要和尚打回去重写。。。