忘忧草家园

从基本功做起 千秋大业

灰常同意红尘大师那句话。。。

偶每一个文字,每一个标点符号,都是有特别意义的。。。

比如:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望大家都能明白。。。阿弥托福。。。

散步的鱼 发表于 2014-8-21 17:38 []static/image/common/back.gif
从名字上都看出来了,数你最有内涵,还散发着书香

啊,真的啊
那色书生怎么解?
我还是函而已,他直接书了
无名份的浪漫 发表于 2014-8-21 18:24 []static/image/common/back.gif
灰常同意红尘大师那句话。。。

偶每一个文字,每一个标点符号,都是有特别意义的。。。

捣乱啊
枕函香 发表于 2014-8-22 13:22 []static/image/common/back.gif
啊,真的啊
那色书生怎么解?
我还是函而已,他直接书了

领导吉祥现在启用哪个名字啊?定好了没?
支持好活动
一本好书,我们从中受益的,都是生命的大意趣大滋味。
散步的鱼 发表于 2014-8-22 20:26 []static/image/common/back.gif
领导吉祥现在启用哪个名字啊?定好了没?

各花各入眼
朋友叫着,我应着,都好
枕函香 发表于 2014-8-25 16:27 []static/image/common/back.gif
各花各入眼
朋友叫着,我应着,都好

嗯嗯,这孩子,随和,很平易近人嘛
枕函香 发表于 2014-8-22 13:23 []static/image/common/back.gif
捣乱啊

嘻嘻。。。偶觉得红尘大师很睿智,才得出这个结论的说。。。。。
无名份的浪漫 发表于 2014-8-25 19:24 []static/image/common/back.gif
嘻嘻。。。偶觉得红尘大师很睿智,才得出这个结论的说。。。。。

现在不行了,绯闻缠身{:57:}