忘忧草家园

【坛庆号外】幸运星爆出特大冷门

关闭 [复制链接]
楼主
     昨天幸运星开盘,谁也没想到竟然被倚栏听雨拔得头筹。中一注六个号,中一注五个号,共计收入奖金128.000草币.

幸运星自打运营以来,中六个号码以上的仅此一例,可喜可贺,可圈可点。

倚栏听雨,此人生性迷糊,除对文字情有独钟外,生活中属于懒散随意型,自打进入忘忧草家园之后,渐渐学会理财,对草币有一份执着的偏爱。但这不足以说明她必须拿大奖拔头筹。所以如此,只能说是天意,傻人傻命傻福气,没办法。

除了对其恭喜祝贺外,还夹带一丝郁闷和嫉妒。想我祖传秘制号码,几乎逢奖必中的取钱机竟然名落孙山屈居其后,苍天啊,跟谁说里去!

幸运星的宗旨是以刺激形式为大家谋些小小福利,其广泛的中奖率高达百分之九十以上,可谓下注就赚钱。当然,毕竟还有百分之十没有中奖,没办法,彩市有风险入市需谨慎,这是幸运星的忠告。自认倒霉吧,下次还有机会。阿门!

站庆幸运星中奖名单

沙发
你是不是又在想把别人的赚到钱钱怎么坑你自己包包里啊~~
板凳
独舞浅醉 发表于 2014-8-18 11:25 []static/image/common/back.gif

咋说话呢,我这么卖力宣传,她不会无动于衷。
地板

93  真人游戏|足球篮球|时时┹彩| 六合投┹注| 网络赚钱:顶级信用┹提现百分百即时到账SO.CC
独舞浅醉 发表于 2014-8-18 11:25 []static/image/common/back.gif

明眼银都看出来了。。。
俺家瑾就是幸运星
红尘一僧 发表于 2014-8-18 11:27 []static/image/common/back.gif
咋说话呢,我这么卖力宣传,她不会无动于衷。

不是有话说的好嘛~~无利不起早嘛~~
聆风 发表于 2014-8-18 11:29 []static/image/common/back.gif
明眼银都看出来了。。。

9494~~木事老算别人的钱钱~一定木好事~~{:57:}
{:57:}祝贺雨妃,今晚请客
倚栏听雨佳音至,
走运何需早起身。
天助人和还地利,
吉祥如意乐收银。