忘忧草家园

[杂谈] 我是淑女---读溜达拽文有感

关闭 [复制链接]
楼主

我可是弱小女子,怎么可能拿斧头跟人玩命呢?还把人追得满世界乱跑。我的力气那么小,手无缚鸡之力,给我斧头我都不一定能拿起来,更别说挥斧头。哦,想想就可怕。

我是淑女,这是毋庸置疑的,而淑女不会喜欢暴力。我就特别讨厌暴力,什么刀枪剑戟,我连看都不敢看,斧钺钩叉,更非我所好。至于鞭锏锤挝、镋棍槊棒、拐子流星锤,连听都没听说过。

真过分,干嘛要把我和暴力联系在一起呢?这么暴力的女汉子,香帅还会对我情有独钟么?真是不应该。

淑女的反抗,也应该是文质彬彬、气质高雅的。比如我可以用高超的语言功夫来说服别人,可以展露可爱的一面,让别人对我网开一面。

这事说到底还是要怪和尚。你说你一个出家人,方外之人,好好的干嘛要喝酒,还要喝那么多?喝酒也就算了,为什么一高兴就把我的人当做礼物给送出去了?你送别人不管,我的人是能送的吗?想当年我拿着两把西瓜刀从城东砍到城西,小样你是不知道……哦,低调低调,我是淑女。想当年我从城东散步到城西,满大街的人看到我都膜拜在地,你是不知道还是咋地?

现在想想,多亏家园九周年坛庆,这事才能收场。否则吧,没有台阶下,这让参合在事件里的三方人马如何是好?家园就是好,平时能给我们乐子,关键时刻还能助我们逢凶化吉。来逛逛家园,可比去打麻将、或者上街败金强多了。

这场闹剧风波已息,这里还要谢谢到处溜达的倾情记录。你将我猛女形象完全地呈现出来了,虽然这是不符合真实的。不过看在你花了那么多心思,记录得那么详细,到后来,完全还原了我的淑女形象,我也就不生你的气了。明天天是个好日子,我们一起准备迎接坛庆吧!

评分

枕函香 + 100 为爱改变模样
散步的鱼 + 70 赞一个!
轻声细语 + 90 赞一个!
子叶 + 60 神马都是浮云

沙发
给溜达抢沙发。
板凳
感谢溜达给我写的拽文。
地板
想给溜达米米答谢的,不知道该给多少,而我也没有多余的米米,你开个数,合适了我就打给你。{:57:}
欣赏姐姐精美的文字
姐姐是淑女,绝对的淑女,这个子叶可以做证
淑女的反抗,也应该是文质彬彬、气质高雅的。
妹妹是淑女,也是书女。
这事说到底还是要怪和尚

找到了罪魁祸首{:57:}
溜达的精彩拽文给我们带来了欢笑,也让我们见识了侠女的听雨,感谢溜达