忘忧草家园

二丫姐,我还能记住你多久

纸墨飞花 发表于 2014-8-8 11:39 []static/image/common/back.gif
师傅,好朋友会永远记得的。

估计他忘不了
梦漪 发表于 2014-8-8 11:48 []static/image/common/back.gif
情深意重的师傅,多么盼望老将能回归家园,常在一起打拼江山,再创家园的辉煌啊,那将一份多么沉重的礼物, .

谢谢梦漪,都是一些陈芝麻烂谷子了,和尚就愿折腾{:57:}
老李家二丫 发表于 2014-8-8 11:57 []static/image/common/back.gif
谢谢梦漪,都是一些陈芝麻烂谷子了,和尚就愿折腾

在师傅的心中,你是最重要的,常回家看看吧,我们都会想你的,更愿和你一起分享胜利后的喜悦和快乐,祝福你了。
老李家二丫 发表于 2014-8-8 11:55 []static/image/common/back.gif
谢谢独泊老弟,好有才哦。房间的事还记得呢

以二丫姐的角度,这是滴水之恩,而泊心中的泉水,已然澎湃。。。
是呀,我还能记住你多久,也许会忘记,但是在某个瞬间还会把你想起,就像今天,好久不联系的朋友,突然在脑海出现,只要我们没得阿尔茨海默症,就不会彻底忘记,祝福和尚和他的那些老朋友永远年轻,永远快乐。。。。。。
当初的同进同退,患难与共,一起坚守的日子记忆深刻,不会因岁月的流逝而消失。

真诚的情谊如陈年的美酒,经历时间的洗礼,会愈久愈香,令人回味无穷。
往事历历在目,祝福淡淡飘香。和尚哥哥真情流露,我看到铁汉的柔情原来也是如此的感人。
祝福二丫姐姐生日快乐。闲了常来家园看看。
欣赏老大的真情文字!