忘忧草家园

热烈祝贺忘忧草家园建站九周年!

关闭 [复制链接]
楼主
[=750,0]http://www.wycjy.com/data/attachment/forum/201408/07/2047484noz0owjgsgz4skg.jpg

[=750,0]http://www.wycjy.com/data/attachment/forum/201408/07/204921rb9srdpe373advoz.jpg

评分

月光紫竹 + 70 很给力!
一个人的寂寞 + 100 赞一个!
子叶 + 60 赞一个!
倚栏听雨 + 70 赞一个!

沙发
    刘占忙

耕砚斋斋主,中国文联书画艺术交流中心理事,河北省书法协会会员,中国书画研究院冀北分院常务副院长。

他的作品曾经被一些知名人士及军政要员收藏,其中有韩国陆军中将、韩国首都防卫司令官李永桂将军;中国当代著名导演、电视剧制片人张纪中;老艺术家胡松华;原第十一届全国人大会议副秘书长、新闻发言人、全国人大常委、全国人大外事委员会主任委员、原外交部部长、中国外交学会名誉会长李肇星等。

适逢家园九周年华诞,刘占忙老师挥毫泼墨即兴为家园写下祝贺条幅——热烈祝贺忘忧草家园建站九周年!并赠送气势恢宏的山水画一幅。

忘忧草家园管委会及红尘一僧站长本人对刘占忙老师的祝贺表示真诚感谢,并祝刘占忙老师身体健康,万事如意,艺术之路更加辉煌!
板凳

我代表忘忧草家园向百忙之中为家园题字赠图的刘占忙老师表示忠诚感谢!

祝福刘占忙老师身体健康万事如意事业更加辉煌!
地板
感谢刘老师的祝福和厚礼,祝刘老师的艺术之路常青.
欣赏占忙先生好字好画
衷心感谢占忙先生为家园题字赠画
祝占忙先生身体健康,万事如意,艺术之路更加辉煌!
红尘一僧 发表于 2014-8-7 23:10 []static/image/common/back.gif
我代表忘忧草家园向百忙之中为家园题字赠图的刘占忙老师表示忠诚感谢!

祝福刘 .

谢谢站长,祝福家园更加辉煌

等待邂逅 发表于 2014-8-7 23:13 []static/image/common/back.gif
感谢刘老师的祝福和厚礼,祝刘老师的艺术之路常青.

谢谢
子叶 发表于 2014-8-7 23:15 []static/image/common/back.gif
祝占忙先生身体健康,万事如意,艺术之路更加辉煌!

谢谢