忘忧草家园

【七夕相约】梅子、菲菲,还有。。

关闭 [复制链接]

又到了七夕与坛庆的日子,望着红彤彤的家园,望着忙碌碌的人们,不由得有些纠结。每当这个时候,我总会想起很多人,很多在或不在的人们。在的人们与我共同分享这份快乐。不在的人呢,他们如何?

一个论坛走过九年历程,风风雨雨不是几个人能完成,而是无数的人们用几代的时间共同打造。忘忧草家园经历了四代领导集体,经历了无数代的会员体系,这是一部可以荣登历史的群英谱。

每逢佳节倍思亲,恰逢七夕与坛庆联手,这是忘忧草人的盛大节日。在这个如火的七月里,在这个渐渐鼎沸起来的日子里,我想你们了,梅子、菲菲,还有无数为忘忧草家园曾经呕心沥血的人们。

我很少流泪,因为信奉男儿有泪不轻弹的古训。但是,今天我流泪了,今年的七夕我流泪了,今年的坛庆我流泪了。泪流满面,泪洒一地。因为,泪水可以冲刷我内心的惆怅,泪水可以抒发我对你们的殷殷思念。

我曾经与很多很多人有过承诺,相约今生就在家园一起度过。如今的你们在哪里?是否能听到我从内心油然而生的呼唤?梅子、菲菲,你们听到了吗?你们不能倒下去!你们必须站起来!你们必须跟我一同走下去!

还有那些离开的人们,你们听到了吗?我在呼唤你们。不管是爱还是恨,都是忘忧草家园不可分割的情感历史。没有你们,就不是盛世大典,没有你们,就不是彻底圆满。

我呼唤你们,与你相约818零点!

【坛庆放声】继往开来

评分

子叶 + 60 亲情的召唤
子苏 + 60 听和尚的呼唤,不见不散

为可歌可泣家园的功臣们干杯,你们辛苦了。
家园的游子们,听到这一声声发自内心的呼唤,回来吧,家园的这盏明灯永远在为你们照亮前方的路,能够顺利的回到家园来,一起祝福家园吧,我们在等着你们。
就算你我有前生的约定,不见不散,相约九年华庆,永远胜利。
在外的游子们,一定要记得常回家看看.
祝福梅子姐姐和菲菲师姐早日健康,重新回到忘忧草家园的怀抱,共同分享那美好的每一时刻,一起拥有快乐的好时光,我们等候你们,盼望你们,祝福你们了。

祝福梅子姐姐和菲菲早日健康,早日回到忘忧草家园的怀抱
祝福梅子姐姐和菲菲早日健康,早日回到忘忧草家园的怀抱,我们在等着你们,没有你们,就不是盛世大典,没有你们,就不是彻底圆满。
还有未曾谋面的亲人们,归来吧,温馨的家随时期待你们回来
为梅子、菲菲祈福!