忘忧草家园

【每日一勾】谁与我共吼!

关闭 [复制链接]
楼主
       受新任音乐版版主文哥指令,让我来一首男女声二重唱支持他,我已经欣然从命。

但我自幼行伍出身,从小就是阳刚鼎盛的七尺男儿,无法自己模仿女声唱法,特征集一枚霉女与我合作,共同完成任务。

征集条件:
       1. 女的。谢绝一切非男非女的泰系品种;
       2.年龄20至80.太小或者太大都难以配合;
       3.已婚或者有相好的准结婚类型。谢绝未婚青年;
       4.上交身份证,结婚证,准婚证,驾驶证,毕业证,银行账户及密码,待审查。
       5.上传一年之内免冠生活近照一张。

赶紧报名,明日海选。报名费5草币。成功入选者将于明日或后日收到本人原声唱法母本。歌曲名字双方商定。

机遇不是总有,就看你是否能抓住!

沙发
报名费5草币。近似于免费报名。
板凳
机遇不是总有,就看你是否能抓住!
地板
看热闹滴
格洛菲 发表于 2014-7-23 20:09 []static/image/common/back.gif
报名费5草币。近似于免费报名。

放低门槛,给更多文艺小青年机会
看到题目,以为出虾米事了,每日一勾,都煽滴
挺诱惑,是出名的好机会,和师傅公吼,荣幸啊。
子叶 发表于 2014-7-23 20:13 []static/image/common/back.gif
看到题目,以为出虾米事了,每日一勾,都煽滴

闲着没事勾搭勾搭
梦漪 发表于 2014-7-23 20:16 []static/image/common/back.gif
挺诱惑,是出名的好机会,和师傅公吼,荣幸啊。

欢迎踊跃报名
红尘一僧 发表于 2014-7-23 20:18 []static/image/common/back.gif
欢迎踊跃报名

试试还是试试,呵呵呵呵。