忘忧草家园

[随笔] 难掩的伤痛

关闭 [复制链接]
子叶 发表于 2014-7-23 21:53 []static/image/common/back.gif
感情的事谁也帮不上,只能靠你自己了。相信,时间可以治疗一切伤痛

我没有看得那么严重,只是一时感伤而已,说出来就好了。
子叶 发表于 2014-7-23 21:56 []static/image/common/back.gif
既然打算放手了,就放开心情。为不值得伤神的伤神,不划算。别郁闷了,家园的姐妹们都陪着你开心的玩

我早就放手了,只是受到干扰,心很烦乱,就这样,你明白吗。
子叶 发表于 2014-7-23 21:58 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,别把自己困在一个死胡同里。外面的世界多彩多姿,放眼远观,天涯何处无芳草

我觉得姐姐没完全看懂我写的,有些话我不好意思写出来,怎么能是我走死胡同,如果他不回来重新找我要和我重归于好,我不会烦脑的,就这样了。
独泊 发表于 2014-7-24 00:13 []static/image/common/back.gif
问好梦儿,祝从此开心。

师叔早上好!梦漪问候了
独泊 发表于 2014-7-24 00:16 []static/image/common/back.gif
把伤痛释放出来,从此轻松,自然开心。。。

我很感激,只有师叔读懂了我写的意思,自从和他离开后,梦漪的心逐渐平静下来,可是他又几次三番的劝我和他重归于好,让我回心转意,这样也罢了,可是他又有所爱,在梦漪看来他是羞辱我,所以很气愤,才写出了自己的坏心情,已释解放,也告诫彼此不再打扰,做个彻底了断。
梦漪 发表于 2014-7-23 17:24 []static/image/common/back.gif
师姐好!是吗,只是那最好的不属于妹妹,做好师傅的徒弟,俺就心满意足了,谢谢师姐关心,妹问候了。

只求最合适的,不求最好的。属于自己的,迟早会来的。抱抱师妹开心起来哦
阿芳 发表于 2014-7-24 08:12 []static/image/common/back.gif
只求最合适的,不求最好的。属于自己的,迟早会来的。抱抱师妹开心起来哦

师姐好!错了一次,再也不敢了,不然师傅该把我撵出师门了,也怕师姐再去帮着喊冤,那妹就死无葬身之地了,呵呵呵。
梦漪 发表于 2014-7-24 08:15 []static/image/common/back.gif
师姐好!错了一次,再也不敢了,不然师傅该把我撵出师门了,也怕师姐再去帮着喊冤,那妹就死无葬身之地了 .

话说,真正的爱情来临,挡是挡不住的。姐就亲身感受了这一点。愿师妹早日觅得真爱。伤了,痛了,放声哭出来,然后揩干泪水,笑着迎接崭新的开始。
阿芳 发表于 2014-7-24 08:25 []static/image/common/back.gif
话说,真正的爱情来临,挡是挡不住的。姐就亲身感受了这一点。愿师妹早日觅得真爱。伤了,痛了,放声哭出 .

谢谢师姐关心,俺哭也哭了,剩下的就该笑了,师姐说的一点不假,都会经历的,只是值不值得的事了,祝师姐快乐。
梦漪 发表于 2014-7-24 08:28 []static/image/common/back.gif
谢谢师姐关心,俺哭也哭了,剩下的就该笑了,师姐说的一点不假,都会经历的,只是值不值得的事了,祝师姐 .

嗯,笑着。用心待过,淡然告别也许很难。毕竟那么刻骨铭心。但是为不值得自己爱的人伤心,就太不应该了。时间会抚平一切的,放下烦恼,开开心心的。师姐心疼你