忘忧草家园

【合同】关于买卖文字的法律文书

关闭 [复制链接]
楼主
合同号:110119120

甲方:红尘一僧
     乙方:独步轻吻

根据乙方揽活的意愿,甲方在【意向书】买字—独步轻勿+口中与乙方达成共识,甲乙双方决定签署正式合同。

一、甲方向乙方提供基本稿费五万草币,乙方按“意向书”要求提供文字服务;
     二、乙方文字发表后经甲方验收满意,可按满意程度向甲方继续提供五万、八万、十万三个不等档次的草币奖励;
     三、双方约定的具体事宜按上述两个文件执行。如有违约,除退还本金外,需赔付对方精神损失费五万;
     四、此合同一经签订具有法律效率;
     五、乙方在此合同主题下跟帖同意,既视为签署合同。

甲方:红尘一僧
                                                                             乙方:独步轻吻
                                                                         二0一四年六月十九日

合同文本甲乙双方各一份,无打印件,无存档。

注:意向书标题中的勿为笔误,后加一个口字,特此说明,绝无他意。

沙发
一拂清风 发表于 2014-7-19 22:36 []static/image/common/back.gif
.果然  很坏

严肃点
板凳
梦漪 发表于 2014-7-19 22:37 []static/image/common/back.gif
有点太狠了

严肃点
地板
竹摇清影 发表于 2014-7-19 22:39 []static/image/common/back.gif
这和尚,不会是给俺哥下套吧?明摆着就是给俺哥送钱,小文一篇,难得倒他么?

扶持鼓励爱好文学的青年人是吾辈义不容辞的责任,阿弥陀佛!
独步轻吻 发表于 2014-7-19 22:40 []static/image/common/back.gif
和尚的验收标准是按中国的还是美国的还是宇宙系的?

傻孩子,不要把我想的那么坏。不管按啥标准,五万基础费是先到你账上的,这就决定了其余的不给你也不亏本
竹摇清影 发表于 2014-7-19 22:43 []static/image/common/back.gif
那俺帮哥分担点,你另外付我十万,我也给你写一篇歌功颂德的,如何?

等这个合同执行完毕,我们可以签订意向书。
竹摇清影 发表于 2014-7-19 22:45 []static/image/common/back.gif
写情诗我比较有把握些,哈哈。

水里来雨里去,喋血杀戮在所不惜,何惧情诗。英勇献身都不怕{:57:}
竹摇清影 发表于 2014-7-19 22:51 []static/image/common/back.gif
嘻嘻,到时给和尚哥哥写情诗啊,一定很轰动,价格能再涨点不?

和尚哥哥也是性情中人,真看好了也是一掷千金不眨眼
到处溜达 发表于 2014-7-20 09:56 []static/image/common/back.gif
具有法律效率,问下,参照那条法律执行。

忽悠一个是一个
梅雪 发表于 2014-7-20 11:51 []static/image/common/back.gif
二0一四年六月十九日
过期了滴合同!

能唬一个是一个{:57:}