忘忧草家园

【到处溜达】正经起来有很多长处

楼主

到处溜达,人如其名。

他应该混迹网络很久,四处漂泊居无定所。如果说半年前他还是名流浪汉,入大漠走边关,到处卖大力丸。那么,今天的他,已经开始把触须渐渐扎入忘忧草肥沃的土壤里,努力吸允着一份家的营养与快感,这是我第六感官的基本判断。

直感告诉我,这个男人思想并不复杂,心底也算善良,喜欢交朋友,尤其是女性。自从他踏进忘忧草家园差几天就满两年,好像从未给任何男人花过钱。这次出手大方一掷八万草币给了我这个和尚,实在出乎意料。当然,这也源于一夜暴富,瞬间从贫困线以下翻入土豪行列带来的勇气。 恭贺到处溜达“月购”三次获米30万

溜达心眼不多,为人宽厚随和,在家园两年从未跟谁发生过纠结。当然,他在江湖中有过很多欠债,找他晦气的时常发生,不过,这些都无碍大局。这是个实在的小伙子,他没有过多的缜密心思,所以,他把不计其数的女友排列成顺序号,老大、老二、老三等等。这样既便于管理,也提供了方便快捷的搜索信息。这是他的权力,别人毋庸质疑。就比如我把媳妇叫爱妃一样,谁能奈何。

溜达给我一种邋遢散漫的印象,大大咧咧心不在焉,女人找这样的男人通常身体会很累,但心却轻松。他不会把自己当皇上,却会下意识的以臣下自居。再从另一种角度看,也正说明他是一个心胸开阔容人让人那类男人。来到家园后,他有几次臭事我处理过,这个过程中他表现出来的坦诚面对和勇于承担的作风还是令我陡起好感。

人无完人,溜达也是如此。他那几乎是不正经的嬉皮士风格曾经让我呲之以鼻。我以为他只能是不可救药的街头小混混,如今看来我的判断有失偏颇,不是因为八万草币,而是如今的他终于不在是浮萍,渐渐有些沉淀,渐渐有些深刻,渐渐有些亲近,渐渐成了这个家庭中的一份子。

附:用户 到处溜达 汇款 88000 到您在 忘忧银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

评分

子苏 + 60 难得老大也正经卖字了。
枕函香 + 100 评价中肯
子叶 + 60 不可多得的正经文字

沙发
师傅这是两头都赚啊
溜达买你的字
你发字在玫瑰我还得给你稿酬
板凳
枕函香 发表于 2014-7-15 12:23 []static/image/common/back.gif
师傅这是两头都赚啊
溜达买你的字
你发字在玫瑰我还得给你稿酬

市场经济就是善于捕捉机遇
地板
如今的他终于不在是浮萍,渐渐有些沉淀,渐渐有些深刻,渐渐有些亲近,渐渐成了这个家庭中的一份子。
也很少见大师这样正经的文字,不煽情,不调侃,不打压,实事求是滴说
师傅观察人和调侃人的境界真是无人能匹敌啊
红尘一僧 发表于 2014-7-15 12:25 []static/image/common/back.gif
市场经济就是善于捕捉机遇

马上兑现的稿酬

Info: 枕函香汇款给红尘一僧金额1000,支付手续费2(银行为红尘一僧活期结息0)
Time: 2014-7-15 12:36

观察细致
调侃得体
点个赞
{:57:}
师傅天下无敌
他把不计其数的女友排列成顺序号,老大、老二、老三等等。这样既便于管理,也提供了方便快捷的搜索信息。这是他的权力,别人毋庸质疑。就比如我把媳妇叫爱妃一样,谁能奈何。{:57:}
这个都能总结出来啊~~