忘忧草家园

【独舞浅醉】认识就是过程的磨合

楼主
     与醉姐相识纯属偶然,虽然那时她已在家园极尽夸张的炫耀了许久,却仍然没有引起我过多关注,无非是礼节性的互动一下而已,唯一留下痕迹的是那句经典的“嘎嘎~~~!”

创办这个论坛八九年,眼前走过数不尽的各类女人,有乖巧的,活泼的。有热烈的,忧郁的。更多的则是经常与自己过不去的纠结类型。假如都让我把她们尽收眼底,那就不用干别的事了,实话实说。

一个偶然机会,从某个挺能的瑟的老人处得知醉姐曾经是军人,这让我的心灵深处陡起一丝亲切感。毕竟,我从戎入伍十几载,对军人那份特殊情结挥之不去。从此,闲暇之余漫不经心的多留意了她几眼,仅此而已。

醉姐生孩子是我真正认识她的开始。一般玩论坛的女人避讳很多,诸如婚姻、家庭、子女等很少表露,婚外恋、工资收入、银行密码等更是讳莫如深。醉姐明火执仗坦然生孩子的事,让我发现了其身上那份特殊的军人豪爽,为此,我领略到一份距离上的拉近。

醉姐生性好动,弹拉说唱无所不能。尤其是唱歌,在家园算是能入我法眼的几个人之一。曾经收醉姐三十万草币为其测字,虽说是玩笑,但也确实深刻揣摩其一二。不能说百分之百准确,但肯定多多少少有些靠谱。因为,从那以后,醉姐对我的崇拜之意与日俱增,她那如雨如雾的眼眸已经告诉了我。

醉姐来家园也算时日不少,从蜻蜓点水似的走马观花,到现在的逐渐沉淀,她内心世界最隐秘的角落里,家园所占的份额正在逐年提高。她是这么想,我是这么看,大家也是这么感觉。

当然,醉姐是个聪明的女人,聪明到可以从字里行间知道你的狡黠与暧昧,更知道你的期盼与渴望。她不断矫正自己前进的道路,不断与家园同道相互磨合,不断完善自己。甚至,有时是克制的。

附:【卖字交易】应运而生的产业
     附:【独舞浅醉】是否算文学创作的范畴
     附:Info: 独舞浅醉汇款给红尘一僧金额88000,支付手续费176(银行为红尘一僧活期结息0)

评分

山色空蒙 + 70 深入浅出,入木三分,精彩!
倚栏听雨 + 70 赞一个!
散步的鱼 + 70 师傅,也给俺写一个呗
独泊 + 70 很给力!

沙发
师傅出手很快,雷厉风行。。
板凳
是沙发吗
地板
哈哈我觉得还是            咯咯      比较常见
小工上岗,查查有没有错别字。。。哈哈哈哈
来看站长的文
原来娜娜真是军人,这次能跟醉醉一起私奔,也是天赐的缘分。娜娜,乾坤哥哥永远爱你。
这次的文字写的真实,少了以往的煽情
认识就是过程的磨合,的确是这样
醉姐是个聪明的女人,聪明到可以从字里行间知道你的狡黠与暧昧,更知道你的期盼与渴望。她不断矫正自己前进的道路,不断与家园同道相互磨合,不断完善自己。甚至,有时是克制的。