忘忧草家园

【卖字交易】应运而生的产业

关闭 [复制链接]
楼主

第十次华山论剑造就了一大批小富翁,他们驾驭自己的文字畅游在海阔天空里,换得了不菲的合法收入,心里踏实。

作为家园的合法公民之一,我历来提倡靠劳动致富,唯有这样才能体现出文字的量化价值,才能心安理得。

因此,我决心用文字书写自己生命最富丽堂皇的赞歌。

开宗明义,卖字换米。

1.四句打油诗:嵌入购买者ID。起价10000草币。发在忘忧水吧;
     2.八行水湿:蕴含购买者ID的主题思想。起价20000草币。发在忘忧水吧;
     3.十二行诗歌:精工细作刻意雕琢购买者的灵魂世界。起价58000草币。发在草地诗歌;
     4.三百字随笔:彰显购买者瞬间的思想璀璨。起价88000草币。发在散文小说;
     5.八百字小说:加入大公国风云录连载中,极尽夸张吹捧之能事,塑造一个楷模式的穿越英雄。起价198000草币。发在散文小说。

备注:雇小工一名,负责校对文字,顶贴忽悠。薪水可从收益中提取百分之二十。

广告词:钱不花就不是钱,花在值得花的地方属于无限增值。

评分

散步的鱼 + 70 很给力!

沙发
我一分钱都没挣着,只好抢个沙发坐坐
板凳
广告词:钱不花就不是钱,花在值得花的地方属于无限增值。

{:57:}
地板
俺来当小工行不
备注:雇小工一名,负责校对文字,顶贴忽悠。薪水可从收益中提取百分之二十。

矮玛,这也就只有和尚老大能想得出来{:57:}
这可是个花钱出名的机会
踏雪寻梅 发表于 2014-7-14 15:42 []static/image/common/back.gif
我一分钱都没挣着,只好抢个沙发坐坐

想法划拉钱啊,找梦晗,她可是富婆
等待邂逅 发表于 2014-7-14 15:47 []static/image/common/back.gif
俺来当小工行不

官太大,不行。
小雨的节奏 发表于 2014-7-14 15:48 []static/image/common/back.gif

矮玛,这也就只有和尚老大 .

光有钱不行,还得会拿钱支使人才行。{:57:}
格洛菲 发表于 2014-7-14 15:48 []static/image/common/back.gif
这可是个花钱出名的机会

劳动致富光荣