忘忧草家园

[随笔] 【酒逢知己】你是我的恩宠

关闭 [复制链接]
楼主

多少次倾心相语,多少次魂飞梦萦,你就是我梦中的情人,在恩宠中呵护有加,我为你痴迷,在篝火阑珊处,点一盏心灯,照亮彼此为情义已澎湃不息的心。

华山论剑,舒展豪情,观花赏月,更添光彩,在战鼓嘶鸣中,我为你牵挂,为你揽月獨忧,更为你在佼佼者中溢出的风采而欢呼和激情。

多想捧一杯浓郁芬芳的茶,在你奔波劳累的时候,为你献上,那脉脉含情的双眼,满是爱恋的目光,相互之间欣赏,彼此眷恋,直到暮落的时候。

风潇雨稠,在思念中增长,你是我心中的崇拜,总有些须仰视可见的感觉,那俊朗的身姿,在朝阳的映照下,勃勃生发,意气盎然,我的心为你而醉。

饮一杯相知的酒,在千年执手相望中,永伴晨辉,你是我永久的爱恋,化一道彩虹,刻在无际的天空中,让日月星辰为我们作证,天长地久有时尽,相思无尽,缠绵无尽。

沙发
美女怎么还一个人啊,赶紧钓个帅帅去啊。
板凳
到处溜达 发表于 2014-6-23 09:52 []static/image/common/back.gif
美女怎么还一个人啊,赶紧钓个帅帅去啊。

不知道吗,一个人的感觉特棒,特爽,我只在心里为相爱的人祝福就够了。
地板
说的是我吗 ?
妞,嫩等的是妖儿哥么。。。
枕函香 发表于 2014-6-23 09:58 []static/image/common/back.gif
说的是我吗 ?

心有灵犀的,呵呵,你是我最深的爱恋。
梦晗 发表于 2014-6-23 09:59 []static/image/common/back.gif
妞,嫩等的是妖儿哥么。。。

回眸一笑百媚生,等的就是你啊。
紫罗兰嫣 发表于 2014-6-23 09:55
不知道吗,一个人的感觉特棒,特爽,我只在心里为相爱的人祝福就够了。

爽嘛,还是位自恋的姑娘。
紫罗兰嫣 发表于 2014-6-23 10:01
回眸一笑百媚生,等的就是你啊。

姑娘,你性取向有问题啊,需要哥哥开导开导你吗,很乐意为姑娘效劳。
紫罗,你就是忘忧的恩宠