忘忧草家园

[小说] 【酒逢知己】+妖儿。我在散版中等你

关闭 [复制链接]
楼主
       天空又飘起了毛毛雨,探头钻进时间的空隙里,想在晚风中,勾勒你,但又不能画你,多一笔都难言语。撑伞走在柔风兼雨的街头,携着莫名的思愁,仿佛从来生擦肩的故地出发,一路走进彼此邂逅的场景。直到橘黄的路灯,刺伤了的双眼。模糊中,眼前一片揪思的天,一袭黑衣,又如昨般,渐渐的,轻轻的,狠狠的,寂寞的,上演。

夜来无人碎念起,看着同样寂寞的企鹅,线上线下,无一不是曾隔涯共嬉的回忆。忽然想在线生成一句:故人可安好?又给你恐突如其来的惊扰。如此,只是一个QQ的距离,天涯又咫尺,咫尺还天涯。

借酒放纵
装欢投射案杯中
可惜我学不懂
煮字装欢
偷乐付诸笔端中
方恨我墨难引
&

我又何苦执着一网情深
高歌狂舞呗
等闲明朝酒醒
喃喃难语
空凝眸

你又怎忍轻许一句私奔
三生绕指柔
独留痴情的人
笑笑与天
竟逍遥

高歌一曲怎偷欢?临屏剪影,历历都刻目;轻斟斜饮何释怀?夜凭酒吟,口口都滥情。附着夜色赐予的美,揽起想象中唯一的浪漫,轻揉慢捻,构造华山上,只属于你我不老的传说。
       你说,华山的风景特美,诗歌飘逸摆柳,字笺含情弄月。抬首中,好一片滥滥风情;低眉处,满一园萧郞妙人。
       只是,我向来不解风情,美景袭眸时,总姗姗来迟。
       如是,错过了,论剑山巅,扬剑一挥,懒问风云过后,天下谁主;唏叹了,婉约诗歌,挥墨一度,只赋美人家园相媲美;幸好啦,纵是江郞才尽,为博美人一顾,哪怕天马行空,狗屁不通,拣尽秋波,尽在散版中。

评分

独泊 + 60 很给力!
等待邂逅 + 80 赞一个!
倚栏听雨 + 70 很给力!

沙发
抢个沙发坐
板凳
文字浪漫抒情,阡陌红尘,沧海桑田,宁愿相信,有你的地方,才会有快乐。
地板
呼喊妖儿相公快来收礼
倚栏听雨 发表于 2014-6-22 23:25 []static/image/common/back.gif
文字浪漫抒情,阡陌红尘,沧海桑田,宁愿相信,有你的地方,才会有快乐。

有你的地方,都会有倾情的暖语,只是我不轻易寄予,
只因,我想将自以为最好的,送给你。

柒柒 发表于 2014-6-22 23:32 []static/image/common/back.gif
有你的地方,都会有倾情的暖语,只是我不轻易寄予,
只因,我想将自以为最好的,送给你。

我替妖儿相公谢谢柒柒,这一份美意,她定会喜欢。
倚栏听雨 发表于 2014-6-22 23:34 []static/image/common/back.gif
我替妖儿相公谢谢柒柒,这一份美意,她定会喜欢。

明天会有属于你的,只因,你曾说过你也喜欢我的心语。嘿嘿。
有妖儿的地方充满快乐

欢迎柒柒,弱弱问一下,嫩是妖儿的媳妇吗
等待邂逅 发表于 2014-6-22 23:47 []static/image/common/back.gif
有妖儿的地方充满快乐

有尘待的地方,一切都有希望。嘿嘿,谢谢你,以资相励的希望。